当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
银川车友4292915: 国产小型SUV精品过年回家首选

国产小型SUV精品过年回家首选

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士 购车经销商: 吉利汽车宁夏顺意4S店 来自:汽车之家Android版

银川车友4292915

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-02-20 首次发表
  • 2021-01
  • 银川

最满意

买车的时候就看了销量排行榜,同价位的小型SUV里缤越是销量最好的,每个月都能有一万五左右的销量。看车的时候同时看了新宝骏RS-3和名爵ZS,网上看说这三款车都不错。到4S店看实车是第一次就被缤越精致的做工和漂亮的内饰吸引了,后面和媳妇也看了媳妇也特别喜欢缤越的内饰。然后安排试驾缤越明显车其他两款车动力强劲,看着也平顺。尤其是车辆过减速带时很明显感觉到地盘扎实,车辆的减震也不错。加上这两年吉利汽车整体产品力提升,大家都是有目共睹的,所以我就选择了缤越。现在到提车开了一千五百多公里,城市市区道路,国道,高速,乡间小路也走了,开下来整体感觉非常满意。城市道路开起来非常平顺,特别喜欢用自动驻车功能非常好用。高速上风噪控制的挺好的,车速上了120时车辆也没有特别大的噪音。定速巡航也是特别好用的,动力强劲你在超车时就非常有信心。车辆油耗也非常不错整体大概7个油左右,这两年还有好多人买车非要买个合资车,看不起国产车更有人居然说国产车开个两三年就坏了的奇葩论调。我想告诉各位车友国产车这两年真心做的非常不错,价格合理配置良心。质量也在这几年做的非常好,我不说支持国货,就说花同样的钱买到高配置尤其是像吉利缤越这样做工和设计的车不香吗?

最不满意

要说不满意的地方就是空间稍微小了一点,但毕竟是小型SUV你也不要太强求空间了。平时上下班代步一般都两个人坐也不是什么问题。

虽然说小型SUV车辆空间天然优势不明显,但车门的储物槽,手扶箱水杯架后排的中央手扶箱后备箱非常丰富。

177匹马力,255牛米扭矩,上陡坡也毫无压力。吉利的三缸发动机真心的非常不错,整体动力和抖动都做的非常不错。

吉利缤越的操控也很好,车辆方向盘有电动助力没有虚位。车车机系统非常好用,自带流量还能给车内的乘客提供热点。语音控制反正我是用了以后就不怎么用实体按键了。

开了1500多公里,城市道路,乡村道路,高速公路这段时间都走了,整体油耗表现不错。大概7个油左右,我还没开经济模式。我个人开车不喜欢激烈驾驶,油耗我非常满意。

车辆上有负离子空气净化器,乘坐起来尤其是小孩非常。高速路上车辆上120公里,车辆风噪控制的也非常不错。

车的前脸设计非常好看,家族设计特别好看。尾部的设计也特别好看,整体运动风营造特别强烈。就是侧面线条有点多显的车身有点复杂。

缤越的内饰绝对是国产车的标杆,金属拉丝的面板呼应悬浮的10.25英寸的中控屏幕,仿皮的材质以及缝线,运动包裹座椅,都透漏出非常精致的感觉。

谈起缤越的性价比当然是非常高的,吉利汽车这两年技术水平,以及车辆的设计水平都是国产品牌里名列前茅的。在缤越车上体现的淋漓尽致,精品的小型SUV汽车。