当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2021款 2.0T 两驱精英版 5座
辛玉阳: 三个月 值得的等待-大汉

三个月 值得的等待-大汉

汉兰达 2021款 2.0T 两驱精英版 5座 购车经销商: 阜阳广汽丰田众合开发区店 来自:汽车之家iPhone版

辛玉阳

汉兰达 2021款 2.0T 两驱精英版 5座

2021-02-20 首次发表
  • 2021-01
  • 阜阳

最满意

首先空间够大,这也是选择五座大汉最重要的原因,因为个人工作原因需要经常拉点大件所以对空间特别看重,大汉完全能满足个人需求!其次就是大汉够稳重,外观大气稳重、开起来也是稳重感十足。最后就是大汉的经济性,这一点需要后面来证实,毕竟我的大汉因为过年的原因还没来得及多跑。

最不满意

最不满意的有两点:一是这个价位的车子织物的座椅着实有点掉价。其次就是为了大汉各种等各种➕装潢和精品。

五座的大汉空间绝对是杠杠的,随便怎么造完全装的下,后排座椅放倒稳妥妥的一个移动的床。

2.0T的发动机只能说够用,毕竟大汉这么重的车身。当然选择大汉也不是奔着他能多少秒破百、也不指望着多强的推背感,稳稳当当的开车安安稳稳的过日子才是正道,所以大汉的的动力够家用够劲!

大汉稳如老牛,不求多好的超控但是能给你稳稳当当的放心,无论什么样的路况都能安安稳稳的通过。

目前还没有跑多少公里,但是我相信的丰田的油耗,毕竟小致炫给了我足够的信心!目前一个月还没有跑一千公里(纯市区跑),9个油的油耗还是觉得可以的。

大汉的静音效果真的好,比小致炫强的不是三五被倍,给你一个安静舒适的空间,其次虽然座椅是织物的但是坐起来非常舒服,软硬适中。

大汉的外观四个字,稳如泰山!不管是霸气的前脸还是厚重的大屁股都会让你满心欢喜!

如果有黑色内饰和皮质座椅那就完美了!唯一的遗憾!

大汉的性价比谁买谁知道,如果你想买一辆适合家用十年八年不换车的推荐你买大汉!如果你想买个十年八年换个豪华车的还是建议你买大汉!开着放心、用着舒心、卖着欢心!