当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
古朗行月: 小POLO大能量

小POLO大能量

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 上汽大众常熟璟众4S店 来自:汽车之家Android版

古朗行月

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2021-02-21 首次发表
  • 2021-02
  • 苏州

最满意

在人潮中穿梭,在一方小小的停车地中来来回回,将代步车发挥到极致,这就是我最满意的地方,小POLO具有着代步车该有的美好品质和能量。

最不满意

小POLO的内饰是很不上路的,缺乏亮点,也就是缺乏所谓的精致感,这是一个我最不满意的地方,所以也会亲手把他改掉的。

空间这个问题要相对着看了,单一的说空间,肯定是很小的,车就那么大,但是我认准的这个级别里,POLO的空间不小了,而且这个新款还是加大了空间,我日常一个人使用,后排放放东西,也妥妥的能够用了。

一辆优秀的代步车,他一定要有动力,也一定要控制动力,POLO动力不强但也不弱,我一个女同志,要嗖嗖的速度干啥,起步时候不要太肉止步不前就好了嘛,所以我觉得POLO的动力足够我用了,最主要的是要稳定,不要一直打不着火,踩了油门不走,这种小毛病不断才是最讨厌的。

这个是优秀代步车最最需要的品质,POLO的操控性真的很细腻,方向盘大小尺寸粗细都挺合手的,车身小,开着路上心里压力小好多,出门停车也不难,不用因为害怕没地方停车而不敢开车了,然后车子转弯很准确,很认路的,车身觉得厚实,开在路上稳定性好,刹车也很灵,一踩能刹住。

POLO的百公里油耗在6.5左右吧,感觉还是挺省油的,这么小的车如果油耗高的话就不合格了吧,不过我走的都是城市道路,都比较好走,乡村小道没试过吧。

POLO的舒适性上先说座椅吧,我开短途的,所以座椅舒适性也试不出吧,个人感觉还不错,软硬适中。然后车内噪音是有一些的,尤其是发动机的声音,加起速来声音更大。再来车子避震上,一开没觉得,后来去一个酒店时候过路障,那个颠的有点屁股疼。

外观上POLO跟高尔夫是真的像,我一直也喜欢高尔夫,这个造型真是太好了,运动感和时尚感都很不错,最主要的是小巧,配合个小车贴小拉花,真的不要太漂亮哦。还有POLO的小屁股,那是一个翘啊,灵咯。

内饰风格上有点欣赏不来,POLO的内饰选的一抹黑,就是色彩感太单调,然后布材质的特别多,感觉不太适合自己的品味,暂时要了个皮卡丘的内饰用品,先增加点色彩感吧,以后再换。

性价比上面我觉得POLO还是很不错的,价格在10万不到些,车子质量也挺不错,大众嘛虽然不是什么高端品牌,但是网点多,修车方便,代步车而言还是很不错的选择了。