当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国VI
渭南车友3459571: 斯威蓝惠州蓝

斯威蓝惠州蓝

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家iPhone版

渭南车友3459571

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国VI

2021-02-21 首次发表
  • 12000km
  • 2020-03
  • 惠州

最满意

这款车拥有科技感爆棚的内饰设计,简洁大方而且功能非常的丰富。而且很多实用的配置简直符合我的气质,语音导航,语音开天窗。而且中控的大屏幕是触控的,全家人特别是小孩子真的太喜欢这台车了。

最不满意

目前来说都是很满意的,就是稍微感觉胎躁稍微会大一点!

我这车空间感太强了,前排的坐姿是太完美了,开阔的视野空间。腿部空间可以自由调节,头部到顶也有一拳多的空间表现,后排的座位头部还是凹入设计的,就算后面坐大高个也不会顶头。座位之间就算2米的个子也有一拳的前后距离。后备箱也是非常的大,纵深也是很大,宽度也是够,家用级别绝对一流的!

1.5T涡轮增压发动机,这排量听起来感觉这么大车肯定没劲,当你真的使用过就会发现这个车的动力输出太棒了,轻点油门就会响应迅速提速非常的快。跑快速路或者中途超车只要深踩油门,发动机转速马上提高,推背感就来了,轻松应对各种复杂的城市路况。

提速是快的很啊,加油就窜。转弯四轮的抓地力是很好的,能感觉的到车子附着很稳,刹车的制动稳不偏,急加速的推背感太强了,车子的驾控性非常好的。

跑了一段时间了,就是磨合期的时候大概9升左右的油耗显示,做完首保以后油耗下来了,平均8升左右的油耗,我可是都是城市路况啊,走走停停的,很少走高速,加上开空调8个油真的表现非常的优秀啊。我爸开的时候最少跑过6.7升的表现,看来我的技术还是有待提高啊。

底盘扎实不会松松垮垮的,而且通过性很好底盘很高,前后的悬架软硬适中对于乘车人来说很舒适颠簸路段的过滤很好,加上厚实的真皮座椅真的像大沙发一样。

现在车设计的越来越时尚大气上档次了,车头非常的犀利,很吸引目光,在路上后头率还是很高的,车身线条很流畅,钣金用料也是很扎实。后面尾灯还是LED的流水转向灯逼格非常的高。底盘的高度绝对能应对城乡结合部的各种复杂路况。

大大的屏幕绝对的大IPAD,整个内饰简洁大气,给人感觉简而精的精致感。座椅是皮质的高档感爆表,门板配合银色配饰看起来金属感很强,年轻人绝对的超爱这个车的内饰设计。

10万左右的车子有语音控制,全景天窗真皮座椅而且是大功率的1.5涡轮发动机,虽然车子很大,但是跑起来根本不会很笨重,车子也是很省油确实性价比很高。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-02-24
12000km