当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 宋PLUS > 宋PLUS 口碑 > 2020款 1.5T 自动旗舰型
返回 2020款 1.5T 自动旗舰型 口碑>>

达州车友托尼 对 2020款 1.5T 自动旗舰型 写的口碑

达州车友托尼
宋PLUS
2020款 1.5T 自动旗舰型
达州

2020年11月

追加 2021年03月30日 发表了追加口碑
油耗的话还行,差不多平均8点多,有时堵车高一点,高速确实还比较省,而且我运动模式还用的比较多,这个油耗对于这个车重来说还算省油的了,不过很多车也能做到这个油耗,自己决定满意就行

之前刚把首保这些做完,主要是换了机油,机油滤清器,然后售后工作人员检查了底盘,各种机械结构的螺丝,用电脑检查了车辆各个系统,检查了四个轮胎胎压,服务体验不错,服务也很周到,然后做了车辆内饰和外观的清洁,整个保养服务过程还是很满意的。
故障的话没出现什么大问题,就上次胎压报警故障,然后检查轮胎气压也是正常的,然后售后人员说是一个小的传感器接收故障,工作人员用电脑解码后目前就没出现过这个问题,不过也不算什么问题,一台车难免会有一些小的问题,哪怕豪华品牌也不例外。
我买的黑色的车,干净的情况下非常帅气,就是一有点灰和泥就看着很不舒服,黑色确实显得这个车很有气质,所以各位车友们,买这车选黑色的话就要接收不耐脏的问题。

口碑  2021年02月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《好看又好用的比亚迪宋plus》

• 宋PLUS 2020款 1.5T 自动旗舰型
【最满意】
最满意亚迪宋plus饰设计,话,由于车尺寸,所以整车看起较威武,前脸尺寸也,从正前方看去,整个车气势感觉。话,亚迪宋plus采用类似于汉设计,全车双色饰,翻毛材质看起豪华感强。主驾驶体座椅,感觉新鲜,时尚,并且乘感觉也舒适。
【最不满意】
点可惜,这款车没座版可以选,时候还方便,而且选车,因为这点原因,差点点选奇瑞瑞虎,但总体说,选择这款车,还后悔,毕竟私家车个人时候还
这款车间还非常,平常也够用,偶尔会觉后备箱点点,主要我想装东西太年回老家时候给亲戚辈预备礼品,预备。值肯定,他这款车乘,而且第那个全平,这样话后再也个人

亚迪宋普拉斯力绝对没题,在买车之前,我就在网资料,这搭配亚迪最新研发1.5升涡轮增压发,这几个月际感受也如此,反正对于我说,我觉这个力已经够用,偶尔把车辆调到运模式话,感觉还会点窜。
这个车操我感觉也,在买车之前我也去对试驾奇瑞瑞虎CS 75 plus,个人感觉就操话,确它们两款车都要些,尤其宋Plus这款车感觉述两款车灵活,方向感也均匀线,还那种隔绝感会点。
话,没仔细算,印象, 但春节期间到处都堵车,把,反总体说,我没觉这款车费,但省也谈吧,因为毕竟这个车尺寸这么
舒适题,这几个月车,感觉舒适非常,前面两个体式座椅舒适感包裹感都非常,跑时候觉支撑非常发飘,但会显,并且走烂时候,我感觉这个底非常,舒适度较

用说个人非常满意,全车都LED,亮度非常错,以后再也怕夜间车尾也采用贯通式尾年回老家,亲戚还说这个车非常看看起细细条线,显非常。车线条话,我以前较喜欢那种屁股隆起那种感觉,但plus看时间,也觉这样线条还非常,之前我看资料说宋plus条从车头贯穿至车尾腰线,据说那个腰线工艺还较难
首先这款车饰用材料还非常,豪华感些钢琴烤漆翻毛材质,摸起看起,感觉都相错,并且层次感我非常喜欢看起非常工整气,那块可旋转屏,面功能,也支持己在件市场载,可以些游戏唱歌件,这点还蛮吸引人,平常在跑途旅行时候,老婆子在车再也

总体说,宋plus这款车还非常值这个价格,买这款车我后悔。以前家买车都会选择合资品牌车,认为合资品牌车质可靠,但现在看看咱们国产品牌,仅配置,价格便宜,质关,我个人非常,推荐家买车时候去看看国产车,我个人亚迪宋plus这款车后悔选择,国产车亚迪
亚迪宋普拉斯这款车饰都足够看,去4S店看车之后,确现在亚迪造车已经以前那个亚迪完全在材质方面,还在做工方面,都非常优秀,在同国产车,我个人还非常推荐宋普拉斯款车
120275人看过 人支持该口碑