当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航平方版
凯旋归来娶你: 有了几何A,通勤逛街更便利,谈谈我用车的感受

有了几何A,通勤逛街更便利,谈谈我用车的感受

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

凯旋归来娶你

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航平方版

2021-02-22 首次发表
  • 2020-10
  • 邯郸

最满意

我对这车的颜值和动力最满意,外观上不用说大家也看到了,设计的确实挺前卫的,浑身散发出年轻的气息,这车开出去还挺有面子,动力也比较强,起步就能明显感觉到,没有拖泥带水的感觉,我觉得以这个价格买到,也挺不错。

最不满意

没什么特别不满意的地方,但这车也有点小缺陷,首先我觉得车内座椅的材质一般,怎么说也是辆十几万的车,织物显得有点太小气了,还有就是内饰的颜色我不太喜欢,不过因为这车整体实力强,所以还是选择了它。

作为一辆紧凑型车,这车的尺寸很符合标准,2700mm的轴距加上出色的布局,使乘坐空间挺宽敞的,爸妈他们坐在后排,腿部和头部都觉得比较宽松,我坐在驾驶位上也觉得舒服,没什么压力,对空间我还是比较满意的。

动力表现的不错,比我想象中的要好,我本来以为电动车不会有什么驾驶感,没想到在试驾这车时,动力也不比燃油车差,只要舍得给油,性能还是很强的,也上过几次高速,动力够用了,跑起来还很快,起步也平顺。

我对这车的操控方面还是比较满意的,感觉这车很容易驾驭,方向盘的灵活性很高,转向时也比较准,可以说是得心应手,底盘的通过性也挺强,一般的道路都没什么问题。

作为家用车来说,这车的耗电量并不大,挺省钱,每次充电速度很快,充一次也能用个几天,虽然这段时间以来一直开着空调,也没感觉续航方面少太多,也够我平时用。

舒适性还不错,座椅设计的柔软宽大,胖人坐在上面也觉得很舒服,悬架也比较柔软,过坑洼路段时也没有明显的颠簸感,隔音效果也挺好,风噪和胎噪都不是很明显,就是觉得座椅的材质很普通,触感稍微再好点就完美。

每个人的眼光不同,但我比较喜欢这车的设计,挺潮流挺现代,是年轻人的风格,前脸很霸气,大灯的造型也比较犀利,看上去有种凶猛感,符合我的审美。

我对车内的设计挺满意的,这种风格适合我,简洁大气,实用性也比较强,所有的功能一下子就全看到了,还有悬浮的液晶大屏,科技感很强,方向盘手感也很棒,挡把设计的也不错,不过内饰的颜色上有点不符合我的审美。

总的来说,这车的性价比挺高的,跟同价格的车相比,车的配置、动力都不错,颜值还很高,后期的用车成本也比较少,总之各方面都让我比较满意,我觉得以这个价格能买到,还是比较划算的。