当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
ahmcytdeisl: 我的精致专属小座驾-E1

• 260公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 漯河

最满意

这个车的外观看起来很经典,车身也小巧玲珑,出门逛街的时候停车超级方便,随便一个小车位都可以放下,另外在市区用再也不用担心被限号了。

最不满意

内饰有点单调,简陋,这个是我唯一没有相中的地方。塑料感太强。

这个车的前排空间我感觉很宽敞,坐着也不压抑。后排有点拥挤,当时看的时候是可以坐五个人的,但是后排要是坐上三个人的话就有点拥挤了,买小车就这点不好,虽然好停好放,但是乘坐空间就没有那么宽裕了。

后备箱的空间也一般般,不过有一点比较好的就是后排的座椅可以往前面放倒,空间会变大点,平时我就是出门带个步,也不装啥多余的东西,后备箱的空间基本上够我用了。

我买车的时候叫我老公试驾的,他说比我家的油车提速还快,还担心我开的话能不能驾驭的了它。这个小E1的动力的确不错,平时一家四口人出行,感觉提速什么的都不受影响,我家里人现在去市区办事都喜欢开我的车,哈哈。

作为一个新手司机,我觉得我的这个小E1挺好开的,这也是我当初选择买个小点的车的原因,比较好操控,刚开始买回来的时候开着不习惯,特别是挂挡,是旋钮式的,熟练几天之后就没问题了。刹车也很稳,刚开始掌握不好力度,老是踩的重,现在开着比以前平顺多了。

平时主要是我在开,基本上都是十天左右充电一次,买车的时候随车有个充电器,查在电源插座上就可以充了,但是用这个充电线充的比较慢,有时候一晚上也没充满,我都是赶在周末休息了充电。充满一次电大概可以跑三百多公里。12月份天冷的时候开暖气比较费电,过完年天气暖和了电耗降下来了,8度左右,平时我也开的不快听说速度越慢越省电

这个车开起来比我家我油车安静多了,没有什么噪音,很舒服。前排空间很宽裕,后排有点挤,平时都是我家孩子在后面坐,基本上够用。

外观萌萌哒,越看越喜欢,之前没有买车的时候在大家说经常能见到这个车,挺经典一个造型,当初看车的时候有种熟悉的感觉,萝卜白菜各有所爱吧,我是挺喜欢的,女人嘛,看车都是看外观。

当初唯一不太满意这个车的内饰,感觉有点简陋,座椅是布的,担心不好打理,买回来后我又买了座椅套,装饰一下感觉好多了。内饰没有太大的塑料,这个挺好的。

不知不觉我的小E1也伴随我俩月多了,真是感觉挺划算的,也不用给它加油,在家里充一次电也花不了多少钱,现在我老公没事也喜欢开我的车,家里的油车都不太想开了,呵呵。买回来开着也没有太多的花费,性价比不错。