当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2021款 荣耀百万版 280T 手动精英型
口袋机地看待2: 风里雨里,一路都有CS75的陪伴

风里雨里,一路都有CS75的陪伴

口袋机地看待2

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T 手动精英型

2021-02-23 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

最满意的就是外观,威武霸气,一看就是王者风范,其次就是它的音响效果真的不错,对于我这种爱好音乐的人来说,非常完美了,音质清晰,开很大声音都没有杂音,有时候特别喜欢一个人呆在车里听歌,非常享受。

最不满意

隔音效果还是差了点,高速上面会感觉呼呼的声音了,平时不上高速的时候还好,可能我的耳朵比较敏感吧,总喜欢比较安静的。

乘坐空间上绝对绰绰有余了,不管是前排驾驶位还是后面乘坐位,空间上没话说,后备箱的空间也足够大,我老婆整个人坐在后备箱里面都完全不拥挤。

动力方面简直是完爆了,之前猛踩油门习惯了,这油门一踩,车直接就窜出去了,上陡坡也完全没问题,连续爬坡也没有感觉很吃力,加速超车更是不在话下。

方向盘手感非常舒服,回转也很快,转向也从来没有虚位,油门和刹车都比较灵敏,轻轻点一下就可以了。

目前提车一个月左右,市区内跑的比较多,还没上过高速,听说上了高速还可以在拉一下,可能油耗会比目前的还要低一些,这个油耗我还是比较满意的。

舒适性非常不错,座椅柔软,就算长时间乘坐也不会觉得疲惫。隔音效果也很好。

外观绝对是杠杠的,颜值界的扛把子,颜值线条感十足,轮毂也是高端大气上档次,反正就是越看越喜欢。

内饰非常豪华,尤其是大屏的触摸显示屏,豪华中控台,使整个车内饰显得非常高端。

这个价位的车这么高的配置,还有这么高的颜值,个人感觉已经非常不错了!