当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
古代美女p: 合适最好,一定要选对了车

合适最好,一定要选对了车

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 南京汉虹专营店 来自:汽车之家Android版

古代美女p

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-02-23 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

我看这个车子还是看了一段时间的,然后观察也挺久,感觉各方面的也挺仔细的,我觉得这个车子总体还不错,最重要的,然后也是最吸引我的地方。就是这个车子的空间还是够用的,而且外观颜值做的也不错,看起来感觉还是挺有颜值的,也挺能拿得出手的,在日常使用方面,操作手感跟空间上也都比较的好。

最不满意

也有一些不是很满意的地方,虽然说我关注他的时间比较长。但是也有一些没有关注到的地方,回来之后确实是有一些瑕疵的。这个车子在高速上的时候,他的表现并不是特别的稳定,然后在速度达到一定之后出来的噪音还是比较大的,给我的感受就不是特别的好。

空间上其实从总体来看还可以,因为我是180的身高。在我乘坐的时候感觉比较宽松,那么其他人乘坐其实都是可以的,都会有一个比较宽敞和轻松的乘坐空间。除了乘坐空间之外,储物空间也挺充足的,各种储物格子也是应有尽有的,放东西感觉还是比较方便的,而且也非常的够用。

动力我感觉还是不错的,一般情况下,动力的提速效果都能跟得上我的需要,所以整体来讲动力这一块基本上是没有过特别不够用的时候的,都是非常充足的状态。

操控手感还是不错的,方向盘驾驶起来的时候感觉也是没有什么特别大的难度的。所以这个车子在操控这一块儿是非常简单的,只要肯用心去熟悉,我觉得对任何人来说都不是一个会有难度的地方。

油耗从目前他的一个表现来看,我觉得还可以,整体来说并不算是特别高的一个车子。在市区内的一个综合表现更是让人觉得比较惊喜的,所以这个车子并不费油,其他的地方就要看你个人的一个驾驶习惯以及路况的表现了。总得来讲他还是非常稳定的。

舒适性这一点我觉得还行,其实舒适性这一点的表现还是比较不错的,虽然说它的隔音效果不是特别好,对于降噪这一块的处理并不是特别的到位,但是座椅还是比较舒适的,而且我非常喜欢他空调的一个效果,制热的效果特别的快,然后使用上也是不错的。

外观这一点我觉得还是可以的,虽然说我并不要求它的外观有多么的好,但是这个车子的外观整体给人的感觉还是大大方方的。

内饰我觉得还行,要挑的话其实也挑不出来内饰有什么毛病,因为用起来看起来感觉都还是可以的。

性价比我觉得挺不错的,只要价格合适,用起来没有什么问题,就是已经是非常划算的。