当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
宁德车友0692994: 终于攒够钱买车了!!!

终于攒够钱买车了!!!

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 宁德和诚车业 来自:汽车之家Android版

宁德车友0692994

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-02-23 首次发表
  • 2021-01
  • 宁德

最满意

最满意的莫不过于他的经济实惠性了,先是价格便宜,然后就是油耗又低,感觉这辆车买的特别的划算,我买的这个版本配置也还算可以的,不会说特别鸡肋的那种,然后他的空间也是真大,在同级别中也算是大块头选手了,比什么雷凌卡罗拉坐着要大一点,像他的后排空间,平常老是满载,但也没有听他们说坐着挤或者不舒服什么的,对了,轩逸的舒适性肯定也是要夸奖的,毕竟日产大沙发的称号可不是随便说说的,轩逸的座椅真叫一个舒服,坐着包裹感刚刚好,柔软度也是我喜欢的,总之比一般车的座椅要舒服,日产在座椅上还是很有一套的。

最不满意

车子的内饰设计比较陈旧,虽然买的经典款,但我也希望有个更加温馨舒适的乘车环境,内饰不好看对乘坐感受有着致命的打击,而且显得整辆车都没有什么高级感,轩逸的这个外观看起来要不内饰贵几万块钱的样子,归根结底还是因为这个内饰太拉低档次了。我还是比较喜欢14代轩逸的那种内饰设计的,看起来简洁大方又不失科技感,但是最终为什么选择了经典款轩逸呢,且听我在下面一一道来。

我的这台轩逸不管是前后排都有一个不错的空间,我身高183,在前后排坐直都不会顶头,腿部空间也富足,像媳妇个子小一点,她随便跷二郎腿。

前几天和朋友一起去烧烤,我带了烧烤架放到后备箱都能放下,而且还放了碳和菜什么的,那时就让我觉得这车空间不错,以后长距离的自驾游也能满足了。

这辆车的起步加速都没问题,不会觉得比别人差什么,平常跑起来给我的感觉还是很有劲的,特别是他的变速箱很给力,换挡很平顺,从来没感受到什么卡壳的现象,让我觉得这种动力很舒服,而且油门踩深一点的话也能感受到一点推背感,然后平常跑高速的时候也够用,超车的时候不会觉得心有余而力不足,所以这个动力基本上能满足我的日常需求。

之前也没开过什么车,轩逸这辆车给我的感觉就是好开,开起来特别的灵敏,基本上也没什么虚位,车子的转弯半径小,过弯也没有侧倾感,底盘的支撑很棒,给人一种稳重的感觉。

油耗还是很低的,像我平常开着也没有刻意去省油或者温柔的、小心翼翼的开,我开车也不稳,油门刹车踩得都比较深,而且像是平常上下班,堵车那是避不可及的事,所以这个油耗我就知足了。

舒适性就很不错了,特别是他优秀的座椅,宽大柔软舒适,老人孩子坐着都说舒服,然后隔音上也还行,出了高速上会有点噪音,像平常开车不仔细去感受也感受不到什么噪音。

他的外观给人的第一眼感觉是很平庸的那种,但是吧看时间长了就觉得还挺不错的,前脸虽然没什么太多的设计,但都恰到好处,看起来舒服就行了。

内饰得吐槽一样,我不是很喜欢,总感觉差那么点意思,特别是和朋友几万块钱的国产车比都比不过的感觉太让人难受了。

性价比非常高,不能说超值,但是这车绝对也值这个钱,不亏不亏。