当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 240T 手动箭手
宝鸡车友6045586: 时尚大气,年轻人的选择

时尚大气,年轻人的选择

缤越 2020款 240T 手动箭手 购车经销商: 宝鸡星海吉利4S店 来自:汽车之家Android版

宝鸡车友6045586

缤越 2020款 240T 手动箭手

2021-02-23 首次发表
  • 2021-01
  • 宝鸡

最满意

外观时尚,颜值高,车子的整体状况非常棒,大小也刚合适,适合年轻人。性价比也很高,七万多买到缤越这样的车型非常划算。

最不满意

降噪一般般,还有就是减震有点硬,有点让人难受

空间很大,虽然是小型suv,自己个头完全够用,伸缩自如,距离车顶还有一段距离,后排的位置很是让人满意,腿部空间很大,家人坐后排,完全不挤,这一点做的很棒。

动力充沛,新车发动机声音小,轻踩油门都有推背感,超车也很给力。高速随便上100,比其他suv轻便很多,加速超车很灵活。

日常加速动力

百公里8秒左右就可以跟上,高速超车很给力,不是吭哧吭哧加不上油那种。买的是手动挡,因为开车开的还不是很熟练,老爸让买个手动挡多开,

操控性还是很好控制的,握感,转向也很灵敏,还有很多辅助驾驶功能,提升了很多驾驶体验,动力也跟得上,刹车表现也很好。

☆ 刹车辅助

有刹车辅助,高速上刹车啥的车子的操纵感也都很稳定,不漂,很安全放心。

这段时间,油耗基本在7.3左右,城乡公路开的比较多,油耗可以接受,怎么说也是 suv,相比其他的油耗还是很省的。

舒适性是很切实的体会的,驾驶室空间很大,座椅材质很棒,坐着舒服,驾驶也很稳,有一点就是感觉减震有点硬,不过还是可以的,年轻人嘛,这样开起来更有活力点,无可厚非,这方面要求不高。

外观一定要拉满了,设计很潮流,对比过来对比过去还是这个款最入眼,颜值高的小suv,这个价位真的很良心,开出去很拉风。

外观感受

最满意的是车头了,很好看的黑标,给人些许压迫感,很赞

内饰还行,偏实用型的,不整那些花里胡哨的,适合自己,喜欢深色低调一点,因为买的不是高配,所以对这方面也不是很要求,。ai还是可以的,功能齐全,👍

☆ 手机互联/映射

中控屏幕操控还行,和手机连接需要下载软件,这一点能改进下就好了。有些时候导航和蓝牙音乐会冲突,可能是我自己没有搞清楚,改天去保养的时候问一问。总体感觉还是可以的,达到期望。

性价比很高,这一点很多人都认同,有颜值有动力,细节也做得很到位,对比同价位的其他车型,性价比提现的很到位。再一个吉利老品牌,售后的也很有保障,这方面很信任。