当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2020款 220T 自动领先版
玉林车友1523474: 自己喜欢才是最好的,Jeep指南者。

自己喜欢才是最好的,Jeep指南者。

指南者 2020款 220T 自动领先版 购车经销商: 通菲悦广汽菲克Jeep 来自:汽车之家iPhone版

玉林车友1523474

指南者 2020款 220T 自动领先版

2021-02-24 首次发表
  • 2021-01
  • 玉林

最满意

动力很不错,买车前买车后看了很多人评价说1.3t小牛拉大车什么的,我自己的感受来说起步稍微踩深一些就冲出去,高速2000转左右,踩到3000多转基本超车很轻松,可能我没开过好车吧,但车的价格也不高,我觉得动力真的很不错了。

最不满意

内饰简单,硬塑和软皮各一半,不过这个价位的合资车我是不介意了,外观好看自己舒服都算难得了,还有就是空间窄,不知为何,可能我胖,175 90公斤,驾驶位开起来腿部有些张不开,不过后面我把座椅调低和往后推之后有所改善,不过得重新习惯新的位置和视野了

4米4的车长注定内部空间有限,车宽也不够,做起来驾驶位有点窄,特别是我胖,不过后备箱倒是挺大的。不过车身小停车和开都舒服得多,穿越狭窄烂路通过率也高

储物能力有限,如很多车主所言,扶手箱附近,放个大点的手机都不知道放哪里,很是尴尬。

动力这个价位来说我很满意了。就是变速箱有点傻,爬坡不猛踩油门都不知道降档,换成手动模式就舒服多了,车虽然这个长宽高来说算重的,但是真没觉得肉,硬要说肉的话就是红绿灯温和起步的话需要等1两秒速度才起来

开空调/负重加速

刚买新车就带上父母老婆一起去爬山,期间也开了空调,感觉动力没啥区别,可能我比较喜欢温和开车,测不出来

目前来说很舒服,也开过连续下坡转弯的山路,基本很少刹车,就靠方向盘,虽然乘客觉得被甩来甩去,但是我感觉车身还是很稳的,虽然有侧倾但是没有觉得飘和危险。可能因为jeep的车悬挂都很硬的原因吧,支撑力不错

刹车表现

刹车表现很线性,不存在点头,除非你猛踩

油耗开了1000公里,以前没重置前9,最近几百公里重置后显示6.8,一半高速一半城市,不堵车

舒适性一般般,前排驾驶位感觉一般,可能我胖,后排还行,算及格,不过这都小问题,这个价位合资车本就没国产车舒服和功能多,看个人侧重

最喜欢的就是外观,虽然从某个角度看过去有点显车小,所以感觉丑,但是讲个良心话,网上拍的图看不出车的霸气和好看,真心喜欢的最好自己去感受和试驾一下,实车真的越看越好看,

内饰挺普通,除了方向盘和屏幕,真的都不如新款。我觉得而已,轻喷。不过还是那句话,合资车想什么都好,除非舍得出钱,不然就不要想了,想内饰好买国产性价比更高。我不怎么注重内饰,所以这车合适我。

性价比没个人都不一样,我觉得这个价位的动力,油耗。外观,品牌,安全这些方面很有性价比。很合适我