年轻人应该买什么样车子,我喜欢UNIT外观个性张扬高颜值
长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型
2021-02-25 首次发表
2021-02购买时间
合肥购买地点
最满意
说到最满意的地方还是UNIT外观好看,买车就跟相媳妇,有一张漂亮的脸蛋,回家看着都觉得开心,哪怕它脾气不好也不是坏事。买车也是同样道理。听从别人的话买车,自己买回家不喜欢怎么都不喜欢,开着都不会心疼。我看了很多品牌,哪怕是豪华品牌都看了一下,关注了将近一个多月汽车,听了很多销售和老师傅的各有各的好。为什么自己不可以做决定一次。从购买当天提车,带着朋友一起,朋友说各种不好,带试开了一下,朋友就不说不好了,觉得我眼光好。买车相信自己的眼光,选择品牌大点的。
最不满意
说起最不满意的没有,非要说不满意,就是轮胎配的马牌轮胎,我一个月回一趟老家,老家路不好,石头渣子多,车子开过去都心疼,轮胎要是坏一个就1千多块钱,建议厂家能换个便宜点的哈,不过买车的时候长安厂家免费四轮位置更换,这个倒是非常细心周到了。
空间比大型SUV的要小点,比轿车空间大很多,后排座椅可以完全持平放倒,出去游玩太累,躺在车上休息都不错,空间设计非常大,每个设计都很细心
我个人体重160多斤 ,坐在前排后排都是非常宽敞,也没有网上评论的空间小,如果说小就是拿SUV来对比空间这样是不公平的。
车内储物能力
最喜欢的是前排中控下面可以放下一台笔记本电脑,这样设计非常整洁。
买后动力也是非常足,买回家在高速上试了一下,在120km的时速以上油门踩下去推背感也是有的,超过了很多同品的发动机,非常满意发动机性能,这次买车也是非常不错。
故障-动力系统
发动机是蓝鲸发动机,电瓶品牌是骆驼电瓶,相信这个品牌
日常加速动力
搭载的双离合变速箱和蓝鲸发动机匹配很不错,油门反应特别快,油门踏板设计是飞琴踏板,开车加油非常有力道,精确加油,控制的非常好,,在高速上行驶一点疲惫感都没有,我开了很多亲戚朋友的车子,在城市道路上看不来,高速上明显感受不一样,而且个人推荐蓝鲸发动机1.5T是最佳驾驶。
开空调/负重加速
我测试了一下,打开AC空调制冷,发动机也不会疲惫,油耗稍微增加一点。
开起来非常平顺,现在双离合变速箱也是调教非常不错了
UNIT还可以有三种不同的驾驶模式,ECO模式,标准模式,运动模式。开车的时候可以根据不同路况随时随地切换驾驶模式。运动模式下,方向盘略微偏重,省油模式方向盘变得非常轻盈。
☆ 自动泊车入位
我购车的是旗舰版,可以有自动泊车功能,买回家跟朋友演示了一下,朋友感觉科技感爆棚,特别智能,只要有障碍物就会自己停。
开了一千多公里,一箱油能跑6百公里左右,平均一公里在5毛多。也是非常省油了。 高速上行驶平均在4毛钱多,城市道路上看情况,大部分在5毛钱多点,开空调稍微高点,比我买的时候想象要低很多
unit的座椅是一体式座椅,外观高端大气,而且适合所有人的身高,就是红色的太易脏了,没办法好看东西就要多擦擦,是可以接受,内饰座椅看个人了
内饰设计风格是双联屏,在当下比较潮流的设计了,相信也会吸引一大批粉丝的,屏幕是12.3英寸,操作起来非常不错,里面功能非常,还可以登录微信,接收微信电话。告白开车不能接听微信电话的烦恼了。
内饰座椅已经说过了,中控都是皮质的,设计纹理都很清晰,坐在车上,感觉非常高档,没有一点廉价感。
☆ 内置行车记录仪
这款车中配和高配带了行车记录仪,非常高清,是360度全方位影像,不怕碰瓷了
☆ 车联网
自带免费流量,很人性化,导航可以实时更新的,不再用手机导航了
价格不高,买车还赠送6次保养,各种清洁套餐,后期无忧无虑了,发动机还是终身质保的。
我选择UNIT这款车车型,主要原因是对长安汽车品牌的信赖,我从小到大身边有很多人都开过长安汽车,相比较买回家也放心。说起UNIT车,在安全方面,中保研碰撞测试成绩也是非常优,而且三大件是非常不错,搭载的蓝鲸发动机1.5T,在NE平台发动机模块研发出来的,在中国汽车发动机技术也是数一数二的存在,可以媲美国外发动机,甚至已经超过了大多国外品牌,也为国产品牌树立信心。 如果看过这款车的人就知道,不管是外观还是内饰工艺水平都非常高,座椅的工艺水平材质都很良心,搭载的轮胎和轮毂都非常实在,外观小的细节处理非常到位,我试驾过这款车,动力也是非常不错的,比很多2.0L自吸发动机都强劲,后半段速度也是非常足。还有价格也是很适中,可以说是超性价比了
长安UNIT
2023-06-26
爱车UNI-T驾驶分享
2023-06-16
萌妹的UNI-T
2022-09-16
我和UINT的故事
2021-12-06
发动机故障灯天天出来跟你聊天,售后处理看心情
2021-12-06
长安UNI-K15.49-18.49万-