当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 宝骏RS-5 > 宝骏RS-5 口碑 > 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版
返回 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版 口碑>>

周口车友0ucvlp 对 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版 写的口碑

周口车友0ucvlp
宝骏RS-5
2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版
周口
2021年2月

口碑  2021年02月25日 发表了口碑

《大空间 大舒适》

• 宝骏RS-5 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版
【最满意】
观设计比较新颖,空间比较,新的钻石标也比较有质感,给人很级的感觉。
【最不满意】
预算有点够,买的cvt最低配置的,配置内饰比相比较顶配的车辆说少了很多。感觉轮胎的尺寸有点,应该再一点,本身车身比较再有一个轮胎的话,车辆会显更霸气。
最满意的就是车的空间,前后排空间非常的面比较舒适,尤其在第二排腿可以随便的伸展,憋屈。后备箱的空间也足够的,拉的东西的话后排座椅还能灵活的调节,可以放很多的东西,过年走亲戚十几箱礼品随便塞。

车辆配置的是1.5T的发动机,感觉动力还是足够用的,慢慢的给油门车辆提速比较明显,但是一脚到底的话感觉有一点延迟。这个动挡的也挺平顺的,动换挡也没有顿挫感。
操控起也比较方便,过这个车联网系统用的是斑马智行的系统,感觉没有其他新宝骏用起反应迅速,而且绑定车联网的时候有一点点的麻烦。在使用过程中,还暂时没有碰到其他问题,就是语音操控暂时还是太习惯,需要慢慢的适应。

感觉油耗比之前的宝骏车有点了,看了看车的体积重量,心平衡了,还是可以接受的。
低配的座椅是织布的,透气性比较好,反正管是皮质的还是布的,后面都是要座套的,区别

观的话只能说霸气侧漏,钻石标提升了次,星辉进气格栅个性鲜明

内饰的话中规中矩,看了顶配的,感觉跟低配的差别还是很的,软包也是很多。

性价比的话,至少我己觉ok就可以了,己喜欢就可以。
五菱旗下的新品牌,五菱的口碑还是很错的,性价比还是很错的。空间足够的管是前排还是后排,都能由的活动,没有压抑感。