当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版
周口车友6206322: 大空间 大舒适

大空间 大舒适

周口车友6206322

宝骏RS-5 2020款 1.5T CVT 24小时在线潮动版

2021-02-25 首次发表
  • 2021-02
  • 周口

最满意

外观设计比较新颖,空间比较大,新的钻石标也比较有质感,给人很高级的感觉。

最不满意

预算有点不够,买的cvt最低配置的,配置和内饰比相比较顶配的车辆来说少了很多。感觉轮胎的尺寸有点小,应该再大一点,本身车身比较大再有一个大轮胎的话,车辆会显得更霸气。

最满意的就是车的空间,前后排空间非常的大,坐在里面比较舒适,尤其在第二排腿可以随便的伸展,不憋屈。后备箱的空间也足够的大,拉大的东西的话后排座椅还能灵活的调节,可以放很多的东西,过年走亲戚十几箱礼品随便塞。

车辆配置的是1.5T的发动机,感觉动力还是足够用的,慢慢的给油门车辆提速比较明显,但是一脚到底的话感觉有一点延迟。这个自动挡的开起来也挺平顺的,自动换挡也没有顿挫感。

操控起来也比较方便,不过这个车联网系统用的是斑马智行的系统,感觉没有其他新宝骏用起来反应迅速,而且绑定车联网的时候有一点点的麻烦。在使用过程中,还暂时没有碰到其他问题,就是语音操控暂时还不是太习惯,需要慢慢的适应。

感觉油耗比之前的宝骏车开起来有点高了,看了看车的体积和重量,心里平衡了,还是可以接受的。

低配的座椅是织布的,透气性比较好,反正不管是皮质的还是布的,后面都是要加座套的,区别不大。

外观的话只能说霸气侧漏,钻石标提升了档次,星辉进气格栅个性鲜明

内饰的话中规中矩,看了顶配的,感觉跟低配的差别还是很大的,软包也不是很多。

性价比的话,至少我自己觉得ok就可以了,自己喜欢就可以。