当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2020款 270T CVVD 豪华版
凯酷车主: 一个很吸引人的标题(凯酷个人感受)

一个很吸引人的标题(凯酷个人感受)

起亚K5 2020款 270T CVVD 豪华版 购车经销商: 邢台万华博天起亚 来自:汽车之家Android版

凯酷车主

起亚K5 2020款 270T CVVD 豪华版

2021-02-25 首次发表
  • 2020-09
  • 邢台

最满意

首先最满意的就是颜值了,年轻人第一台车肯定不能买那种中年大叔开的大叔车。全新虎啸式前脸,心跳式日行灯,帅到离谱。完美的大溜背,贯穿的尾灯无可挑剔。内饰做工也无可挑剔,双12.3英寸大连屏,百度智能互联系统充满了科技感。将近5米的车身长度让后排有着非常可观的空间。操控也很不错,车身一点都不抖,平稳性很高,很适合家庭出游,这车无论是它的刹车还是油门都很符合我的用车习惯,很容易上手。后备箱的容积也非常的不错,平常出去野炊,钓鱼肯定够用了。

最不满意

最不满意的地方可能是太帅了吧。嗯,太帅了。其实除了后排座位不能放到之外我基本上都很满意。

中央扶手箱空间不错,手套箱也还好,门侧储物槽稍微小了点,但是乘坐空间巨大!

高速上120之后给油就跑,动力储备充足,高速超车很有信心。

日常加速动力

动力输出平稳,深踩油门响应也很快。换挡平顺性也很好,没有顿挫感。

方向盘不轻不重刚好合适。刹车很线性,变速箱换挡逻辑很好,油门也很跟脚。

油耗非常低,高速低到5个油,城市拥堵路面最多8个油,郊区也就六个多一点

座椅填充物挺软的,包裹性不错,空间非常宽裕,没有异味,隔音也很不错

心跳式日行灯,矩阵大灯,完美的溜背,真他娘的帅

双连大屏、旋钮档把、电子手刹满满的科技感,钢琴烤漆、木纹饰板很有档次。

厂家优惠很多,还有置换补贴,价格亲民。终身免费保养非常实惠。