当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 240T DCT猎手
过年新衣今日穿: 近三个月的相处,缤越感觉挺不错!

近三个月的相处,缤越感觉挺不错!

缤越 2020款 PRO 240T DCT猎手 购车经销商: 娄底华智汽车贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

过年新衣今日穿

缤越 2020款 PRO 240T DCT猎手

2021-02-25 首次发表
  • 2020-12
  • 娄底

最满意

最喜欢缤越这款车的提速感了,操控感特强,动力平顺给力,完全没有动力方面的担忧,加速起步超车啥的都豪橫的很,顿挫感强,上坡没有肉感,冲劲很不错。

最不满意

总体感觉都还不错,有颜值,配置好,动力足,但是不太喜欢座椅上的银色边框,感觉还是统一黑色耐看些。

空间不算特别大的那种,但却很精细,设计合理,前座后座预留空间都很足,没有压抑紧迫的感觉,头顶距离车顶还有两拳左右,腿部的活动空间也足够,后座坐三个人很宽松,四个人也不觉得很挤,还不错😊

后备箱挺大的,目测能平放4个行李箱,底板平整度不错,有双层隔板,可拆卸,放倒后座后,储物能力升级,随手放个软自己整了套座垫尾箱垫,包裹的挺好的,好看又实用!垫子,那就是个移动的暖心沙发了。

车门板储物格,中央扶手储物盒,副驾前方储物盒,尺寸都蛮大的,储物确实方便,还有多个小储物区,后备箱底板下方也有多余的储物空间,可以适当存放,非常方便。

1.4带T的,动力平顺,有顿挫感,加速很快,起步给力,超车干脆利落,上坡没有肉感,蹭蹭蹭一下子上去了。

方向盘挺好使的,T形的,皮的,转向精准,轻重适中,缝线精致,刹车灵敏度很高,轻踩即可,电子刹,方便实用,功能按键排列整齐,操作方便,轻按式油箱盖,喜欢😍,有经济模式和运动模式,可以根据路况需要切换。

油耗表现还算不错,7个油左右浮动,92的汽油,平时主要上下班开,红绿灯有几个,不算多,城市道路,偶尔跑跑乡道钓个鱼,还不错,我觉得挺满意的。

车辆空间还算大,不会有压抑的感觉,车内没有异味,坐着也不会难受,减震还可以,过减速带的时候比较柔和的颠簸,不大,皮质的座椅,软硬可以,坐着挺舒服的,空调效果不错,开启之后没多久就热乎了,车子的降噪功能也不错,关上车门窗之后就瞬间安静下来了,当然空调开大的话还是有点风声的。

车子外观时尚大气,算是一个高颜值的存在,前脸全黑车标,更有辨识度,侧面腰线立体,线条流畅,缝隙均匀,肌感车身,高底盘。

车灯轮廓简单大方,造型好看,亮度也不错,后尾灯微熏红效果很漂亮。

车身及车轮

后视镜造型好看,流动灯光有档次,车轮尺寸大,轮毂样式简单大方,厚钢片。

内饰灰黑为主,算是比较规矩的颜色搭配,不张扬,也比较耐看,软塑材质台面,皮方向盘,皮座椅,中控金属银色漆面,比较上档次,座椅包裹性不错,带语音识别功能,还不错。

多媒体

音响音质很OK,多媒体显示屏尺寸还蛮大的,清晰度高,娱乐项目丰富,仪表盘清晰度也不错,胎压显示,刻度清晰。

整个选购及办手续的过程都很顺利,店内人员服务态度好,提供的午餐挺可口的。买车送了油卡,够用几个月了,还有首保免费,就目前来看,油耗很可心,开了这么久,车子也没有发现任何问题,挺不错的一款车,性价比高,满意满意。