当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
陈新梅: 我和我的“大白”飞行家半年使用感受

我和我的“大白”飞行家半年使用感受

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:手机汽车之家

陈新梅

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-02-25 首次发表
  • 12000km
  • 2020-06
  • 泉州

最满意

外观是最满意的,大,气场强大,符合我对豪华suv的想法。其次就是一些配置了,很多都不需要我另外加装,该配置的都有了,省了我很多事。

最不满意

制动有些许迟钝,(跟我开车习惯或许有点关系)还没去保养过,下次去看一下再说。还有最后一排座椅不可调节,稍微窄了,活动空间偏小。

我买的是六座的,这个刚好满足家庭需求和商务的需求,没有体验过7座版本,6座最后一排对于长期久坐的感受不是很高,空间有点小。成人短途没问题,长途会不舒适,不太推荐长时间坐。这个问题仅仅限最后一排,对于第二排和第一排不存在。二排和驾驶排的空间是大的,就算想要休息,也有足够大的空间折腾。

动力在中大型非性能SUV里算是很强的了,但是感觉地盘有些些软,刹车时间会长一些,也许是我开车习惯不好,比较猛的问题吧。

底盘比较软,过减速带不会很跳,但是制动稍微有点慢,过段时间得去店里检查一下。其它方向盘的操控和按键我都用的很习惯。整体操控性不错。

市区开平均13升左右,过年回老家在郊区,那时候显示的是9升,整体来说不是很费油,在可以接受范围之内。

需要表扬的是林肯的静音做的真的很不错,可能是由于主动降噪的原因,平时开的情况下噪音不是很大,会有一些发动机的声音,总体不大,算是在这个级别车里静音做的好的存在了。朋友坐我的车也一直说车内很安静,而且我有自己放香薰,乘坐感受很好,值得表扬。另外:不知道是不是由于是我平时开的习惯比较猛,总感觉国产版的底盘调教似乎变得更加运动取向了,但质感还是值得表扬的。

座椅软,坐久了不会酸,第第二排空间不错,休息的话也可以调整,个人觉得商务六座车坐第二排是最 明智的选择,舒服 啊!

其实林肯外观给我的感觉就是大,车身大、大前脸、轮圈大、排气也大……,说实在这气势气场上很足,不过也难怪,毕竟只比领航员小一个号,在suv中,也算是大哥大了。

我买的白色,块头看起来更的大😂,不过开出去很霸气,回头率还可以。个人觉得可以在车侧加一个运动的设计,整体提上去,可能会有不一样的感觉,年轻人也会更喜欢。

内饰就美式的风格,豪华感和大气是该有的样子。基本上手摸到的地方都是真皮和木纹或者是金属的元素。国产后的飞行家,触摸大屏的位置很顺手,操作也更便捷科技了,很多人吐槽说大屏幕不好看,我觉得大屏幕才是重点,越来越多的车追求科技,没有大屏幕的新款车型越来越少了。

性价比怎么说,这得看个人的预算和要求,我买决的买的很值得,但是我朋友并不喜欢我这车,就觉花的不值。对比同级别的车型,飞行家一定是有优势的,那如果你们非得说品牌的问题,那我也没啥好说的,看自己喜欢,买车不就自己决定值就行了嘛,而且车也是会贬值的。