当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S基本型国VI LAR
连云港车友5161549: 具体谈五菱段子车的缺点

具体谈五菱段子车的缺点

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型国VI LAR 购车经销商: 连云港瑞景汽车 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友5161549

五菱宏光 2019款 1.5L S基本型国VI LAR

2021-02-26 首次发表
  • 2021-02
  • 连云港

最满意

最满意就是它是段子撑起来的车,觉得质量很好,,其实一般化

最不满意

这个我就得详细说了,要买车的看过来,首先这要是你第一辆车,基本没有啥,可以买,,质量自己琢磨,,如果以前开轿车换这个车,,那你就得做好心里准备了。。第一噪音很大,,可以说震耳朵那种,,发动机两千转以下共振很大,,不只是嗡嗡响了,,是轰轰响,,必须硬踩油门达到两千转以上才能声音小点,,刚开始开我以为买的车有问题,,那个难受,,你得达到两千三百转换挡附加配合好油门才能安静下来,,如果家用就不要考虑这个车了,,加点钱买个安静点轿车吧!!让后就是油耗,,总体1.23吨的车,,油耗相对比还挺大的,,比我想象的高,,8.3左右吧,,六年手动挡老司机,,上个车帝豪1.26吨也就不到7个油,,这个纯粹发动机,,这代发动机已经不行了,不如以前了,,真的有点难受了,,如果不是段子抬起来,销量也就看得见!!综合就是噪音特别大!!!油耗综合一般高点!非常不适合家用!就是面包车,,拉货还可以!!家用的要直接跳过,,家用直接跳过,,,家用直接跳过!!!希望能帮到你们!!

空间很大,确实很能拉货,,主要就是为了拉货

动力不要提了,,很差劲,,不知道那些越野的怎么去的,,果然段子手

操控一般化,,能转弯就是有操控,,没意思

油耗一般偏上,,,属于8以上俱乐部,,非常的难受

这个车没有舒适性,,,完全没有,,面包车坐姿

外观比面包车好看点吧,,,也就这个优点了,,其他没有啊

这个哪有啥内饰,,没有,,不能谈,,有也看着不好看

性价比一般化,,段子手抗起来的,,没有段子销量一般