哪吒U我来了—真正的快乐才刚刚开始
13.5kWh百公里电耗
400公里冬季续航
2020-12购买时间
东营购买地点
最满意
一直在选车的路上徘徊不定,哪吒U一定是股神奇的力量才吸引了我,小U来到我身边已经2个多月,有太多的感受需要和大家分享,最满意的点有好多,要不然我也不会轻易出手。它的外观我很喜欢也很满意,尤其是我选的这个颜色,那是真漂亮,赞👍!很有个性的前脸设计,再加上可视度很高的后尾灯设计,实在是无可挑剔的美!哈哈给了你过多的赞美,那一定是你很优秀啊!
最不满意
没有不满意的地方,如果有,后期我在用车过程中会分享给大家
乘坐空间那是相当的不错,我是185,个子不算低,前排的乘坐空间,不管是前后,还是横向都是不错的
☆ 空间设计亮点
最喜欢的就是它的大的空间设计,可以装好多东西,不管是中央扶手下方,还是门的储物盒,空间都是不小的
我把位置调好之后,主驾驶后面的空间也是不小的,起码媳妇和儿子一直认为是这样的,哈哈
后备箱空间还是不小的,尤其是后排放倒之后,我在考虑是不是可以放进去一台大冰箱,哈哈😄
车内储物能力
储物能力很不错
家人乘坐评价
家人很满意这个车的空间,舒适度,声音大小等等
这个车的动力真的没得说,以前可能开燃油车开习惯了,加速的初始阶段会有顿挫感是正常的,当开着哪吒U进行这一系列操作时,几乎感受不到加速迟滞,没有任何拖泥带水的感觉
故障-动力系统
没有出现过任何问题
高速试了一段,并不是很长,主要是感受一下它的高速稳定性,噪音大小,以及它的L2+自动驾驶!
日常加速动力
我现在开车,一般都是运动模式,我喜欢那种扭矩完全释放的感觉,我更喜欢把车的动力完全展现出来,加速7秒左右,不是盖的!
开空调/负重加速
我试过拉着一车人的提速,全家一直反对我这么开,因为肾上腺激素会标高,一般我不会那么做,只是瞬间感受了一下
特殊路况行驶动力
一直市区,偶尔高速,还没去过特殊路段,现在也不舍得啊
没有任何顿挫感
方向盘转向力度可以根据不同的模式来调节,还是很不错的,起码指向性准确
故障-操控系统
☆ 自动泊车入位
自动泊车我试过了几次,我觉得对于我这种老司机,更喜欢自己开进去,那叫成就感,哈哈
☆ 车道保持辅助系统
这个功能真的很神奇,居然可以主动纠正道路偏移,但很重要的一点是道路的画线必须清晰
方向盘操控感
我个人觉得转弯半径还是挺合适的。
刹车表现
刹车前半段有些软,后半段信心十足
脱困能力
还没困住过
冬季的耗电量多,这个是现在所有电车的问题,也了解过,既然接受了你,就爱屋及乌(⑉°з°)-♡
电池预加热
有个电池恒温管理系统,听说很牛
故障-电池组
充电
慢充8个小时左右,快充1个小时左右充满
续航里程
随着天气越来越好,续航里程明显更好
电池寿命
电池,电机,电控终身免费质保,
座椅很舒适,包裹性真的很好
☆ 后座空调出风口
后排乘客真的很喜欢,尤其是儿子
车内噪音
噪音很小,市区开那叫一个静谧
这是吸引我的地方,也是我们一见钟情的原因
外观感受
外观真的很漂亮,设计师优秀啊
贯穿一体的设计,很出色
做工不错,起码会对得起我们的价格,能接触到的地方,都是软性材料!
性价比很高,因为对比过其他品牌,所以觉得这个车的价格还是很合理的
这款车可以说是一见钟情的,在见到哪吒U之前有见过太多的电动新能源,在这里就不一一列举了,好的吧太贵!一般的吧又看不上!就抱着这种宁缺毋滥的态度,看到哪吒U的那一刻!我的心便有了方向!就是这么的简单!选择你没道理!哈哈
好用,还很合适的小哪吒
2022-01-13
出行有你,前进无畏——哪吒U
2021-09-15
省钱的哪吒u,颜值控的选择,省钱又省心。
2021-09-10
那就好好道个别吧
2021-06-18
油车换电车—哪吒U高配版新能源汽车助力低碳出行(无压力用车)
2021-05-03
MG46.88-10.28万-