当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
小尹加油站: 交提车作业了

交提车作业了

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 湖南达田汽车 来自:汽车之家iPhone版

小尹加油站

YARiS L 致炫 2020款 1.5L CVT领先版

2021-02-27 首次发表
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

这台车让我最满意的是油耗了,提车回来时油耗7个多点,夏天开冷空调的话会高一个点.8点几的油耗,过了磨合期后油耗基本稳定了6点几,加满一箱油能跑大半个月了,再一个就是车子挺小巧的,停车非常的方便,只有有空位就好停

最不满意

不太满意的就是内饰了吧。车子开久了中控台会开始出现咔咔咔的异响,因为都是塑料卡件,所以也是避免不了的,音乐开大点吧,就听不到了

别看车小,实则内部空间很大的,副驾驶坐着头部腿部空间都非常富余。后排地板纯平不影响坐3个人。平时一个人开车,还有后备箱容积足够了,要出去玩什么的都能塞好多的东西。个人最喜欢的就是杯架的隐藏设计了,在空调的出风口位置 有两个杯架 冬天可以喝热水 夏天可以喝冰水 个人非常的喜欢

平时用车的时间基本是在是去上下班的时候 高速跑的比较少 冬天车还没有热的时候转速比较高速度上不来 正常要车跑个五分钟以上 速度才可以开始慢慢上来 夏天开空调的话,动力会明显有一点降低,因为开了空调压缩机也在工作 油门的响应会慢一点 平时正常超车的话还是很够 能满足基本的家用要求

方向盘的操控 就像大家说的 确实会有那么一点点重 新车的刹车很棒,朋友开我的车都说你的车子刹车 很到位 底盘悬架有点偏硬 过稍微高一点的减速带时 会颠的比较严重 速度快点过弯的话会有明显感觉到车身有侧倾

个人最满意的是油耗正常市区用车的话在七个油之内 如果平时跑高速跑到多一点的话 在六个油 夏天开空调会高出一个有八个有的样子 一箱油加满基本能跑上大半个月以上,是一款非常省油的家用代步车

我的车目前是暂时什么都还没有改 开始觉得织布座椅不好看,买回来想马上去改个皮座椅 当时提完车又天气正好很热,所以就耽误了一段时间 然后用着就发现织布座椅真的挺好的 你像那40度的天,你车在外面晒晒七八个小时,你进去 至少不烫屁股 现在冬天也是 也不冰屁股,所以我没打算就换了 空调很好 夏天冷风出来的很快而且也很凉快

当时买车也是冲着它的外观去 也看了致炫x,但是但是我还是偏向于大胡子 所以就也没有选致炫x,不是价格的问题 就他们其实就只差了4000块钱 这个车的钣金车漆 是有点薄哦 车门业因为洒水车从旁边路过 敲出了很多小坑 有的车漆也没有了漏底漆了

内饰没有要求,简单粗暴都可以,只要有歌听就好了。

性价比100分,4s店态度也不错,车子质量也很棒,推荐新手购买