当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
stone1986: 因为喜欢所以选择,因为选择,所以喜欢!

因为喜欢所以选择,因为选择,所以喜欢!

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 太原老兵吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

stone1986

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2021-02-27 首次发表
  • 2020-12
  • 太原

最满意

首先,博越pro的口碑相比起来要明显有优势的多,博越系列累计百万辆的销量也是促使我选择这款车的一个很大的因素。其次,博越pro超高的颜值,开在路上还是很引人注意的,机盖上两条隆起的线条,高挑的身材,方正的外形,无一不彰显了浓厚的硬汉风。得益于高高的坐姿,使得博越pro的视线非常好。再有,这款车的配置,做工非常的赞,当时在选择配置是,让我纠结了半天,入门配置就已经很够用,最后考虑到我和妻子都是新手,所以选择了次低配的智慧版,360全景影像的加入使得我妻子开起来都不会觉得很吃力,座椅加热,全景天窗,这些舒适型配置也让我在日常用车的过程中显得很惬意。目前这款车超过两万的优惠也是让我选择这款车的一大根本原因,可能是由于即将要进行换代的原因,目前这款车在终端上得优惠力度很大,而且各种赠送的装饰也很不错,很吸引人。

最不满意

说到这个车的缺点,也是很明显的,可能是今年冬天比较冷,每天早上车辆启动之后转速出奇的高,声音很大,动力响应很迟缓,等一段时间之后水温升高之后就会有很大的缓解,但是在速度超过一百之后,胎噪就会很明显的传入进车厢内部,不放点音乐还是很吵的。第二就是这车的油耗,我是每天上下班日常代步,偶尔会跑一下国道,一开始油耗稳定在表显10.3,过年期间回了趟老家目前表显油耗8.8,随着开始上班,油耗又开始一点点上升。最后吐槽下这车的空间,受制于它四米五的车长,在同级别中应该算最短的,在保证了内部乘坐空间的前提下就使得后备箱的空间真的很小,装载能力很一般,而且后备箱开口太高,后排座椅不能完全放平,这也一定程度上影响了它的装载力,平时使用完全没问题,但是一到过年回家,或者出行游玩的时候,这个问题就会变的很明显。

乘坐空间可以,后备箱容积是不足之处,开口较高,便利性不够

动力随叫随到,只要你轻轻给点油门轻轻松松就破百

方向盘比较小,但是转向力度,精准度一点也不差,非常到位,日常操控没问题

目前百分之九十都是城市道路行驶,油耗表显不到九个,还在可接受的范围,

座椅舒适度挺好,隔音一般,速度一高了以后胎噪非常明显。影响了车子整体的高级感。

外观大气,硬朗,非常符合一个SUV的气质,开车出去一路上回头率很高!

内饰干净整洁,豪华感还是很不错的,车机反应速度也是很不错的能满足日常需求。

目前的购车优惠力度很大,性价比很高,值得入手,还没有做过首保,等过了首保之后再看!

购车3个月后新车质量评价 | 2021-03-06

购车4个月后追加口碑 | 2021-04-16

首保之后油耗变化不是很明显,但是天气变暖之后,车辆的噪音有了很大的改善。

更换了机油机滤

购车9个月后追加口碑 | 2021-08-28

刚刚完成二保,一万公里下来,我觉得可以相对客观的再次评价下我的爱车。他稳重踏实,不张扬。但也绝不庸俗。兢兢业业,不娇气,满满的全部都是安全感,大半年来陪我走过了平原,山地,浅水,奔过一百二,也个位数时速蠕行过。

城市拥堵稳定在十个油耗,不低,但也绝对算不上高,国道,高速都能跑到六个多,加上喝92号的油,用车成本一点也算不上高。

前两天在车辆跑了10400的时候给爱车做了二保,工作人员问我保养项目的时候,毫不犹豫都为他选择了最好的,既然你为我遮风挡雨,我又怎么舍得让你吃糠喝稀。一共花了小一千块,还好,可以接受。

总结

以后的日子还会有第二个一万公里,第三个一万公里,他将陪我在路上度过更多的春夏秋冬,也将继续呵护我的一家子。选择博越pro,不后悔!