当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
厦门车友6085945: 憋了很久,欧蓝德不负所望和大家分享一下用车体验

憋了很久,欧蓝德不负所望和大家分享一下用车体验

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座 购车经销商: 广汽三菱湖州康菱 来自:汽车之家Android版

厦门车友6085945

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2021-02-27 首次发表
  • 2018-05
  • 湖州

最满意

购车已经好几年时间了,一直没有在汽车之家是发过贴,今天正好在洗车,拍了一张照片。汽车之家大多数都是用车小段时间的,有和我一样开了这么久,才来分享的吗? 说说欧蓝德我满意的地方吧,空间这一块排在第一,一家人出行满满当当刚好坐的下还不拥挤。再说外观,被洗车师傅,洗的蹭蹭亮,开回家回头率百分百

最不满意

和我喜欢的其他车型相比来说,内饰就就得简单了。和朋友车内饰比较起来,别人家的就是很豪华很时尚。大家充电时手机是放哪的,usb接口起先不觉得有什么突兀,开了段时间感觉有些不合理。

真心讲,欧蓝德的空间真的是我家排在第一的,不得不说真的很能装,带人也行,装货也行,样样能,后排放倒直接给小孩当床。大多数是坐不满五个人的,加上我的体重和身高也是比较不好坐的,欧蓝德就非常适合我,180斤的大胖子没问题。不管是前排空间还是后排空间都非常宽敞。每年的春节回去都是大包小包的装满,今年特殊情况我们也回去了。

2.0的动力对于我来说完全足够,而且非常给力,虽然比不上2.4,但是对于在市区和高速驾驶的我来说完全足够,后劲十足,需要超车的时候也不会掉链子,油门一踩随叫随到。

方向盘没有虚位,低速时方向盘很轻,很好操控,高速时就比较重,在安全方面还是很合理的。悬架稍微有点硬,过减速带有轻微的颠簸感。

开了这么久也是很稳定的控制在八到九个油直接,可能我平时很少开到的原因,一直都是市区居多,郊区也很少,周末会不定时的外出,但也是就近玩玩,再远点就是春节回家也就一年几次放假回家,所以油耗还是蛮省的

稍微大点的坑洼路段通过性也完全没有问题,座椅的包裹性很不错,后排的座垫也有延长,软硬适中。跑高速的话也不会难受到散架。座椅是采用人体工程学设计,包裹性非常强

车身线条明显,车轮毂够大,样式也很有型。卤素灯聚焦能力很好,所以下雨天出行也非常安全。

各个功能区域布局合理,用料也可以。仪表盘显示丰富,新车买来异味也很小,开了几天就没有了。简约朴素,显得老旧不新颖。

大空间性价比没得挑,开到目前为止,安全性非常高,没有抛锚过,小毛病还是有的。空调制冷非常给力,夏天开空调制冷非常快。后排放倒直接给孩子当小床用,出去游玩下孩子累了也有地方睡觉,两个小孩子的非常方便,后排座椅一个也可以直接躺下睡觉。

起初是因为价格优惠,而且品质好有保障。加上朋友的推荐。当时价格,配置,空间,外观,都非常满意。加上当时实在是太喜欢开SUV了,结合当时家里人没有反对就轻轻松松买下来了。