当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2021款 2.0T 两驱精英版 7座
wsyzyy34666: 大为美 堪比全尺寸SUV的壮汉
  • 198226

大为美 堪比全尺寸SUV的壮汉

wsyzyy34666

汉兰达 2021款 2.0T 两驱精英版 7座

2021-02-27 首次发表
  • 2021-02
  • 沧州

最满意

最满意的就是外观了,真的是太大气了,无论哪个角度看,整个车都能给人很强的震撼,前脸更像是饱满的美系肌肉车,其次是空间,真的是太大了,六十箱白酒,全部装下。

最不满意

车有点贵了,本来预算20万,这一下子花了28万,看到这车实在中毒太深了,买个低配解解毒吧,配置虽然低了点,好在三大件一样,外观几乎也没啥区别。

太棒了,空间7人很宽敞,而且第二三排座椅放倒之后可以说是整张双人床,躺两个人肯定是没有问题。

中控的储物空间设计的很好,放个手机杂物的很方便

起步动力一般吧,没有220马力该有的那种冲劲,可能车太重了吧,车速40以上动力还不错,这么大的车急加速的感觉确实很刺激。

像艘大船一样的开起来,方向感还算挺准,只是底盘质感稍微差了些,跟厚重的外观比起来,底盘好像不是这个车的。我也知道四驱好,但是确实超预算太多了,凑合开吧。

对于两顿多的SUV来说市区十一个多油还是不错的额,之前一直开法系,对于油耗不太敏感,跑的少也无所谓了。

舒适性绝佳,主要体现在颠簸的时候整车像船一样颤两下,并不会感受到太多的颠簸感,另外就是空间大了不压抑,加上浅色的内饰,坐车里很轻松温馨的感觉。

这车噪音有些奇怪,起步发动机噪音有些大,行驶起来并没有太大声音,高速噪音也很小。

完美!接近5米全尺寸的车身,加上大中网格栅,从前灯到尾灯,每一处细节都透漏着那种霸气和威武,除了车身高度,霸气程度绝不亚于普拉多,选择的低配,所以放弃了19寸的轮毂,等等后期自己再花钱加吧,太喜欢那个轮毂的造型和颜色了,只是那个配置需要再多花5万。

内饰整体风格很家居,选择的米色内饰也会因为夏天黑色内饰实在太热,空调都需要多开五分钟才能凉快过来,中控显示屏有点小,没有什么可显示的内容,后期还需要加钱换成大屏那种。

仪表盘特别大气,尤其喜欢仪表盘那一圈金属装饰,数据清晰,颜色搭配也好看,中央的小屏电脑显示信息也都挺齐全。

整体做工很不错,没有不合理的缝隙和毛边,方向盘手感差点,需要缝制一个真皮套。

预算20万买个SUV,无奈中了汉兰达的毒,也不是说喜欢这个车,更多的是喜欢这车的外观,喜欢大尺寸SUV带来的那种自信,

购车1个月后质量评价 | 2021-03-10
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-时钟-操控或操控显示的位置不佳
购车7个月后追加口碑 | 2021-09-01
  • 19631km

经常跑长途多一些,高速油耗基本在9个左右,定速120瞬时油耗在8.7-9之间,但是一到市区,稳稳的12升。

起步加速的时候稍微有些慢,如果旁边有车挤你,你很担心,会怕旁边车蹭到自己,右前方很大的盲区部位。

免费做了一次,花钱的也做了,机油机滤花了五百多,还算可以,对于这个价位的车来说,汉兰达的保养还是很便宜的。

车内消毒方式

疫情期间商家赠送的车内杀菌消毒,也不知道管不管用,反正做了应该比没做好

保养服务

商家打电话让去做保养,服务还可以,整个流程挺快的,检查也很细致,轮胎和发动机舱都清理的很干净。

至今没出现过故障,就是觉得油表上半箱和下半箱不一样,上半箱比下半箱多很多,下半箱油比上半箱下去的要快一些。

故障倒是没有,就是有时候觉得方向感有点差了,车太大,开起来高速经常有车不稳的感觉,尤其风大的天气。