当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
芜湖车友8554090: 高端大气上档次!威5霸气就是你!

高端大气上档次!威5霸气就是你!

芜湖车友8554090

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2021-02-28 首次发表
  • 2020-12
  • 芜湖

最满意

最满意的就是XT5的空间不是一般的大,乘坐空间也大,后备箱也大,像我这样经常在路上的人来说真心方便,不用担心带太多东西没地方放的问题,也不会因为带的东西多而影响乘坐的空间。

最不满意

最不满意的应该是内饰的设计了,也不知道是不是设计师的工资没加鸡腿的原因,XT5的呢是设计真的很一般,没有亮点特色,当然也没有可诟病的地方,普普通通,可能这就是米国人对车辆使用的要求吧,正常代步试用,不是为了玩车耍酷使用的。

XT5的空间是完全超出了我的想象的,我看过Q5,也看过GLC和X3,就单论空间来说应该没有哪一个价格平级的车型可以相提并论的,那个后备箱空间,又大又平整,有图有真相,看下图,让大家感受下XT5的大肚子。

后备箱有多能装,看看就知道了!

后排空间也是杠杠滴!儿童座椅有专门摆放位置,放在后排一样不拥挤。

XT5的发动机用的是2.0T的,可以说是刚刚好沟通,既不要奢求他能给你跑车的提速感,也不用担心小马拉大车,因为这车实在是比较重,有利就有弊,开着稳,但就会影响动力,对于我来说稳肯定是第一位的,因为我不飙车…..哈哈….

本以为XT5车子很大,开着肯定会比较难开,但实际开起来真心好开,方向盘又轻又稳,转弯不拖泥带水,指向性高,指哪打哪,我和老婆两个人开起来都感觉跟小车一样轻便,非常适合像我这样经常开车的人,不累!

可能因为是刚开没多久的原因,油耗还没拉下来,目前跑了一千多公里,油耗11-12升左右,在接受范围内,不过希望过了首保之后油耗能降到9升油的样子就心满意足了,毕竟还是打工一族,不想在油钱上背负太多,虽然开着很舒服。

这款车舒适性很好,尤其是驾驶位,做一硬度适中,不会太硬,也不会太软,开久了也不会很累,后排乘坐起来也还不错,空间始终,不过后排座椅如果能前后移动就更好了,毕竟坐后排还是想能葛优躺下的,座椅能向后面移动一些,腿部空间也能得到更好的伸展。

XT5的外观很大气,很厚重,是美系车的特点,尤其是前脸,钻石切割的造型,加上竖直的大灯,特别的有气场,走到哪都是回头的焦点,还有白色车漆里混合的珍珠漆底,阳光下闪闪发光,有种blingbling的感觉,很耀眼。

这个角度帅气!特别有冲击力的前脸!

侧后角度看,这款车竟有点可爱的感觉!

车身真宽厚,这才叫大气!

内饰比较传统,纯黑色的设计,真皮座椅带电动调节,推托腰托都有,长途驾驶舒服,不会有腰疼的感觉,比较适合经常开车驾驶的人使用,中控台设计的比较简约,应该是通用的沿用设计风格,希望后期能把最新款凯雷德的环绕液晶仪表盘使用到国产车上来,这样我也改装一个感受下,哈哈…

方向盘贴的钻水钻可爱不?女性的审美有时候还是不错的!

凯迪拉克的性价比一直是毋庸置疑的选择,同等的价位在BBA里选不到可以对标的车型,这就叫错位竞争,30万的价格XT5是首选,硬件配置、软件配置、空间等对比上都不会输给其他同价位高端车型。