当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT游侠
天津车友9455033: 游侠出世一月初体验

游侠出世一月初体验

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

天津车友9455033

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠

2021-02-28 首次发表
  • 2021-01
  • 红河

最满意

冰月到手已经一个多月了,这一段时间的使用最满意的地方应该是动力部分。车子是1.5T的,发动机配的是7速双离合变速器,百公里提速厂家给的是7.9秒,我平时开下来差不多在8.3秒左右平时在城区用的话完全没有问题,开高速后段加速也还是比较有利的,没有像一开始担心的1.5T动力偏软的感觉

最不满意

最不满意的是后悬架没有用独立悬挂设计。过减速带的时候,后排的舒适程度会稍微差一些,但是也比现在比较多的扭力梁要好一些。因为和朋友的编制有对比过。

空间表现非常不错,虽然是一台小型SUV,但是轴距够大,后排做人的话基本上不会显得太拥挤。前排的驾驶感受空间也不错。

动力的话,1.5T的涡轮增压发动机听说是用了沃尔沃的T三技术,而且领克的03和02都在用这一款发动机,所以说我还是挺相信他们的水平的,主要是有的人会担心这台发动机是三杆的,我一开始也有过这一方面的担忧,但是后来到实体店详细的看了一下,发现这个三杆的抖动意识还是能在我的接受范围的。而且据我的了解这一台发动机应该是目前国内三缸水平算是非常顶尖的

方向盘的阻尼是那一种偏舒适性的,一般在城区使用的话会转向比较轻,这样子比较方便,加上车子比较小,所以说呢,找停车位非常的容易,也不会像有的车开城区会显得比较累。

油耗现在我综合开下来,在8.5升这样子还是能接受的,之前有一台飞度1.5自然吸气的那台车,因为声音比较大就是太早禾丰照着一些所以说决定把它了之前开飞度的时候在城区油耗也要开到7.5这样子,所以说1.5T8.5升的油耗,我觉得还是非常不错了。

舒适性的话就是后排独立悬挂稍微差了一些,感觉和轿车没有什么区别,主要还是奔着外观去的也没有想太多但是开起来只能说值得这个价格吧

外观设计这里要给5分好评了,非常的运动,而且辨识度很高,没有看到其他品牌的制造影子,看上去就是自主完全开发的。不像有的车型看上去就是仿某些合资品牌。

内饰用料的话还是比较厚道的,该软的地方都是搪塑仪表板暗红加黑色的内饰风格看上去还是比较运动的比较适合我的审美

性价比方面的话我觉得还是不错,这一台车我全部办下来花了12万不到厄因为是全款车,所以说费用稍微少了一些,差不多在十一二万这样子想买一台SUV合资基本上是买不到的,国产品牌里面的话应该来说还是能买比较多的型号,主要还是看个人的喜好,我比较喜欢这种运动风格的,再加上吉利这几年用的技术都是沃尔沃的,我觉得还是非常可靠的。