当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
烟台车友8428169: 跟了途观l一起游玩天下。

跟了途观l一起游玩天下。

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 金桥大众 来自:汽车之家Android版

烟台车友8428169

2021-03-03 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

说到最满意的地方还是挺多的,在这个看颜值的社会,这一款的外观设计运动感十足,时尚大方,还透露出一股优雅的风格,真的是多样性,年轻人绝对是喜欢这样车子的,我也不例外,哈哈。另外它的配置做的也很不错我感觉挺实用的

最不满意

隔音还是稍微有一些差的,噪音控制的不是特别的好,有一些影响舒适度的,还有就是内饰有些异味儿。

空间自然不用担心,一点都不会感觉到小对于这么大的一个车子,日常使用一点问题都没有,满载的情况下也是可以的,不会感觉到拥挤。

动力输出相当给力,本身排量也不低,所以说开起来那个速度绝对是杠杠的,经过一些比较差的路面也是能够从容应对,从来没有让我失望过。

操控还是相当的顺手的,方向盘比较的轻盈,基本上可以做到打是哪打哪,精准度也是相当的高,这一点我非常的喜欢,一些辅助配置也很好用。

开了这么一段时间了,对于这个油耗我很满意,平时上下班开的比较多,偶尔周末的话出去玩一下,真的是挺实惠的。

还是感觉这款车的隔音方面控制的不是特别好,座椅还是挺舒服的,给身体的包裹感很强,长时间开车不会特别累。

这个外观真的是它的一大亮点,设计得很带感,前脸设计比较犀利,运动感摄十足,时尚性很强。

内饰还是挺不错的,设计的比较的用心,就是稍微有些异味,其他方面都还好。

性价比超高,外观好看,配置做的也很不错,动力的话也比较给力,操控比较简单,简直就是我的完美车子

为什么会选择这款车,首先感觉它的性价比确实比较的高,不仅美观,而且平时开出去有面子,油耗的话也不高,比较的时候我在忙,刚上班没有两年的工作人士,而且配置做的也是相当的优秀。