当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 405km 长续航型
明日花那个nnb: 最萌最潮流个性的电动欧拉黑猫,太有范了

最萌最潮流个性的电动欧拉黑猫,太有范了

明日花那个nnb

欧拉黑猫 2021款 405km 长续航型

2021-03-03 首次发表
  • 2013km
  • 2021-01
  • 济南

最满意

欧拉黑猫这车让我最满意的地方还是很多的,第一就是外观颜值高,再就是续航里程够用,经过和其他车对比,还是这车最适合我,非常的简约时尚个性,而且乘坐舒适性和驾驶操控性也挺好的,用车和养车都没有太大压力

最不满意

通过这段时间的磨合和适应吧,越来越认可欧拉黑猫这车了,虽然后排和后备箱一般,日常出行和用车还是可以的,所以也就没有太纠结这些,就是纯电动小车够用就好

买车也是要看个人需要的,我对欧拉黑猫这空间还是很认可的,不大不小正好吧,城市通勤足够了,有时候和朋友家人出门,四个人完全能坐得下,如果后排和后备箱能再大一点就更好了

说起欧拉黑猫这动力呢,也没有太硬性的要求,起步很快,超车和爬坡还有加速性都没有问题,关键是开起来很稳没有太大顿挫感,每天上下班也就10多公里挺顺溜的

小车的优势还是很明显的,底盘稳定性也太可以,方向盘指向性很好,手感虽然一般,用起来很轻松的,电门和刹车响应非常的快,对新手来说也挺自信有安全感的

耗能方面欧拉黑猫的表现也可圈可点,在市区开的比较多,而且高峰期拥堵还是很严重的,这样走走停停的也没有太费电,比燃油车省钱多了

整体舒适性还是可以的,我对欧拉黑猫还是很满意的,车内空间够用,座椅也够舒适的,柔软性和靠背都不会显得太生硬,车内的空调和音响效果也挺好的,有点异味和噪音也算很正常的,所以,到现在还是很满意的

第一次看到欧拉黑猫就喜欢上了,比较简约的低调设计,复古风很养眼的,就是我喜欢的精致、时尚、个性设计,最抢眼的就是圆圆的大灯,看着就与众不同。

说起欧拉黑猫这内饰还是挺好的,进入车内并没有太刺激感,配色用料也说得过去,就这价位已经很好了,而且摸着也挺舒服的好打理,并没有太廉价感,仪表盘还有中控液晶触控屏的科技感挺好,如果再细节上更注重一下就更完美了

现在越来越多的年轻人选择新能源纯电动车,就因为养车压力不大,而且欧拉黑猫这亲民的价位,还有丰富的配置,可靠的品质让我们很放心,不怕三天两头的出毛病,购车的时候给的福利,还有新能源政府补贴都挺好的,有了对比才知道这车最适合我,就这样买了