当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱骑士版 7座 国VI
正通汽贸: 大汉陪伴一年多感受

大汉陪伴一年多感受

正通汽贸

汉兰达 2018款 2.0T 四驱骑士版 7座 国VI

2021-03-03 首次发表
  • 2018-12
  • 武威

最满意

当初选车的时候就是被大汉的外观所吸引,在时候毫不犹豫的选择了骑士版。那看着炯炯有神的黄金眼大灯,熏黑的大轮毂,梯形的中网上面几根枪灰色的装饰条更加把它装饰的威猛霸气。大汉的空间也是无敌的大,尤其是那个扶手箱,七座大空间对于我这个五口之家的用车需求,简直就是绰绰有余。

最不满意

不满意的就是脚刹,一开始提车有些不适应。老是忘记踩脚刹,还好慢慢用习惯了,也就适应了。大汉的刹车有些软,刹车距离有点长,一开始还担心有点刹不住车呢。同样得慢慢适应。还有就是加装的环车影像,那个屏幕显示效果真的是很一般啊。

对于大汉的空间我是很满意的,尤其是他的扶手箱那个大空间,可以放下很多东西。第二排平时坐小孩,父母,空间对于他们来说也是非常充裕。第三排基本用不上,后备箱空间巨大。

这个车动力起步感觉有点肉,但是在中后段还是不错的。搭配6AT的变速箱,动力确实平顺,没有什么顿挫感。

大汉的方向盘握感很好,打方向很轻盈,不像是在开一台大车的感觉,虽然是SUV,但是驾驶起来不会让我感觉不舒服。

大汉的油耗目前维持在11.8左右,对于这个级别的车来说,这个油耗对我来说还是可以接受,毕竟这个车的自重也大。

大汉的座椅舒适性不错,坐在上面有包裹感,座椅也是皮质座椅,这一点做的非常不错。靠背的支撑性不错,开车时间长了也不会腰酸背痛。

大汉的外观是我最喜欢的地方,这么大的车,设计的非常漂亮,一点也不会显得笨重。四个熏黑的大轮毂配着漆黑的车身,车子侧面线条硬朗,正面,黄金眼的LED大灯,超大的中网,让整个车子处处显示出威猛霸气。

大汉的内饰与其他品牌对比没有什么优势,可以说是平淡无奇吧,但还好,该有的配置,做工什么的还算可以。车子本身的车机功能不是很丰富,但也足够日常使用了,对于这个价位来说,大汉还算过的去把。

汉兰达作为家庭用车,他的性价比还是算不错吧,好在丰田的做工品质和它良好的口碑,在众多品牌中独占鳌头这么多年。在使用了这么长时间,大汉给我的感觉也是物超所值,我感觉选择汉兰达是非常明智的选择。汉兰达在后期的保养维护方面费用也不是很高,4S店的售后服务各方面都做的不错,这个车子整体上不会让你花太多的时间和精力在上面。可以说汉兰达在整个SUV车系里面是一款非常均衡又具有性价比的一款车。