当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
VAGRANTT: 驾驶感良好 噪音适中 1.5T发动机动力够用 车机是真差

驾驶感良好 噪音适中 1.5T发动机动力够用 车机是真差

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

VAGRANTT

2021-03-03 首次发表
  • 2021-02
  • 北京

最满意

车头车侧看上去确实很有气势,买的时候看中的是口碑和油耗,目前行驶600+公里,油耗8个以内,市郊通勤用,空调热的很快,不知道夏天制冷怎么样,整车行驶质感虽不说上乘,但路感清晰、转向精准,自动大灯及LED自适应远近光灯功能对安全驾驶很有帮助,买这车一个比较大的因素是空间,确实给了我比较大的惊喜,本人身高178 体重200 ,前排调整好之后后排大概还有两拳多的距离,高度宽度能够满足五口之家使用,还一个重要原因是主动安全配置,碰撞预警和车道偏离系统真的很好用!!

最不满意

买这车的估计不满意的地方都一样,一个是噪音,一个是车机,噪音方面,轮胎带起的泥点子都会清晰的反馈到车内,如果一不留神带起了石子那噪音简直像被弹弓打了一样。车机系统硬件老旧,完全上不得台面,不过因为买的风尚版8喇叭配置,整体音效还可以接受,目前还没出现死机情况。 我的购车贴中有说明,CRV这个圆润的屁股实在难看,提车这两天赶上雨雪交加,后屁股成了吸尘器,真的是一层泥,不知道加个尾翼会不会好一点!

乘坐空间宽大而舒适,算得上家用好车

☆ 空间设计亮点

本田空间魔术师之名绝不是空穴来风,平整的后排空间也为整体空间表现加分不少!

后备箱不算宽,好在地板平整,加上后排座椅能够比例放倒,一家四口出行完全能够满足

门板储物盒够用,一般出门都是带个水杯,也是放在中央扶手位置,中部两个杯架能够满足使用,深度和尺寸都刚好。

个人认为本田1.5T发动机上下班通勤完全够用了,恶劣的驾驶环境也碰不到。

在我开过的几款SUV里算是好的了,底盘没有松散的感觉。

油耗喜人,确实给了本人惊喜,这个季节个人通勤开空调的话能够保证在8个以内。

座椅舒适度中等偏上,比帝豪、H6、智跑要好一些,但是比起君越还差点。不得不说,新车异味确实很大,个人感觉有点辣眼睛。

外观能给95分吧,前脸及侧面满分,唯一的败笔是屁股。

风尚版内饰没有传说中那么不堪,能接触到的位置基本上都是软的,个人感觉符合预期,唯一不足就是车机,确实如传言,简约又简单。

性价比不算高,因为配置比不上某些国产品牌,最大的性价比体现在维修保养的时候,市场保有量大,零件肯定是好找的,卖车的时候也会因为这个而比较保值。