当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
心若向阳1022: 全新第六代探险者!我的“大”朋友!

全新第六代探险者!我的“大”朋友!

心若向阳1022

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座

2021-03-04 首次发表
  • 2020-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是它的空间,因为我买的是六座的车,其实他的六座七座价格是一样的。但是首先我家里人不是很多。平时坐车的也就两三个人那样,其次,我就是觉得六座的布局更为合理,空间更大,第二排的座椅中间那条过道可以放很多东西。而且平时坐着的时候互相不干扰,这样坐着也比较舒适。还有就是她家的服务特别的热情,当时我是下班之后联系的,他家销售顾问,问的是五点下班,但是他说可以为了等我而加班,首先这点我就觉得很好,虽说他也是为了卖车,但是这点服务还是让我满意的。在这个车子都差不多的时代,我觉得还是拼服务更为有用。

最不满意

最不满意的就是美系车,不太保值,当时买车的时候,身边朋友都劝我换一个品牌,因为这样以后卖的时候价格不会太高。但是我的想法还是觉得买就买一个自己喜欢的,多开几年钱也就省出来了。个人都有每个人的想法吧!清楚的知道自己要什么就好。

我最喜欢的就是这个六座的空间,每个人都有独立的位置,互相不干扰,而且从第二排的中间过道就能去第三排,布局比较合理,不像棋坐车那样,空间太小了。

因为平时好多东西我都放在第二排的过道了,都是一些随手拿的物品,这样就不用再开后备箱了,费第二遍事儿。后备箱的空间也比较大。放几个箱子不成问题。都是不太常用的东西。如果要是东西特别大的情况下,可以把第三排的座椅放倒是可以完全放平的。放东西也比较方便。

轮胎是20口的,抓地力特别稳,整车是2.3t的发动机,10 at的变速箱,在哈尔滨冬天的雪天,四驱的稳定性太给力了。

现在的方向盘都是电子助力的。开起来也比较轻松,顺手。它的前后悬架,销售顾问和我说都是铝合金的。这样在转弯的时候会特别的平顺。

这个油耗和我想象的差不太多,探险者可以加92号的汽油,这点我比较喜欢。因为年后我要去一趟小地方。找95号的油家比较困难。这个时候探险者的优势就显现出来了!

探险者自带了一个新风系统,家里有小孩儿的,对这个比较在意。

我这款车我当时加了一个踏板,因为家里有个小孩儿,这样上车的时候他比较方便。探险者给人的感觉就是大气。

那是我觉得还可以吧,但是家里人不太喜欢,觉得整个车都是黑颜色的,冷冰冰的感觉

我买的这款是四驱的,入门级别,该有的配置都有了,这个价格买一个四驱的合资车,我觉得很合适。