当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2020款 670N
镇江车友9368780: 日常代步,小鹏足以
2020款 670N 口碑

日常代步,小鹏足以

小鹏P7 2020款 670N 购车经销商: 小鹏丨苏州奥体中心 来自:汽车之家Android版

镇江车友9368780

小鹏P7 2020款 670N

2021-03-04 首次发表
  • 2020-10
  • 苏州

最满意

最初的想法就是被外形吸引了,用了一段时间发现电动汽车绝对是个绝对正确的选择,充电很方便。并且公共充电桩还在不断刷新着充电的便利性。不用刻意保养,就是保养也是便利的很,省钱的很。保养费用低,电费便宜,不用交税,保险也不贵。对这台车的设计,动力,速度,操控性,能耗,智能驾驶,车钥匙,外形都非常满意。车辆使用给了我很好的体验。

最不满意

对于我来说,车子用了这么久也没有什么不满意的地方,如果非要说,一点让我不满意的话,那是刚提回来的时候,有点异味。不过在经过我的处理后已经没有啦。

我觉得作为一款电动车,这款车的空间也就算比较够用了。车内乘坐空间是非常宽松和宽敞的。有时候同事搭我的车后排坐,三个人也不一定觉得拥挤。闲暇的时候我会带着小孩儿,还有我的父母出去玩,这样的空间还挺满意的。

我觉得这款车的动力就是随叫随到,还提供三种模式可供驾驶员选择。这款车超车也很轻快的比如说同一个红绿灯,别人正在起步的时候,我已经到对面的斑马线了。

我觉得这款车的操控不会如属于任何燃油车,甚至比燃油车要好开很多,因为方向盘比较轻,整个油门也比较轻盈。感觉这款车在城市里跑起来比较方便,也比较省力,同时倒车和停车也比较方便。还有就是方向盘上的按键覆盖率也比较广,像开个音乐接个电话什么的都比较方便设计的,非常人性化。

买这款车就是为了减少我的出行成本。这款车的电耗也比较低,符合我现在的需求。一般只有出去的时候才会加油。在平时上下班都用的是电,现在的电1°才五毛多,可以说是非常节省了

我觉得这款车的座椅包裹性很好,支持性也比较不错,感觉坐着。也比较舒服,久坐也不会累腰。而且我本身开车也是比较稳的那种。上下班的时候很流畅,没有明显的颠簸或者卡顿,而且这款车的隔音也做的比较好。后排也有出风口。

这款车的外观也是我很喜欢的,正因为这款车超级漂亮,所以才让我决定买它。到现在我开这款车出门,回头率依然很高,整车外观都给人感觉时尚漂亮。还有辨识度,科技感十足,前脸的设计也非常好看。而且我选的这款车的这个颜色也比较清新。

我觉得这款车的内饰设计风格是我比较喜欢的那种很大气的风格,用料和选材都比较高级,做工也很精细。坐在车里面就感觉整个车有很高的档次,而且大屏导航真是太方便了,开起来也很顺手。

我觉得自己选中的这款车性价比很高。我买车主要就是为了家里人代步用的,平时上下班儿接送孩子放学,有辆代步车,真的很方便。而且我和媳妇都比较喜欢开车出去玩,在闲暇时候我觉得这款车就是能容纳我们家,还有行李杂物的车。很适合我们这样一家人的出行。