当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2020款 670E
止殇之战丶: 问了好多人,最终还是选择了小鹏P7。
2020款 670E 口碑

问了好多人,最终还是选择了小鹏P7。

止殇之战丶

小鹏P7 2020款 670E

2021-03-04 首次发表
  • 430公里
    冬季续航
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

想来想去,P7其实有很多的优点,但是最让我感觉满意的地方,当属P7的底盘稳定性,还有方向盘的尺寸,因为在我市区道路行驶时候来回穿梭的感觉着实很棒。

最不满意

倒车时候刹车吱吱的响声会让人很烦躁,但是反馈给售后,说会免费更换新刹车片,心情好多了,说等到货的时候通知我去更换。

乘坐的话,我感觉还是可以的,我做过我朋友的奔驰CLS,跟它差不多,反正朋友185的身高,坐后排还是没问题的,稍微会有点挤了,与座椅只有一拳的距离。过年回家,买了10箱东西,结果塞后备箱里面竟然没问题!!!还会留有一点空间。机盖下面还有一个小空间,经常让我用来放书包,嘿嘿。

在后排坐着,和其它车相比,起初总感觉有点不一样,最后才发现是地毯太高了。。因为车底盘下面是电池。

后备箱是真的深,我拿尺子一量竟然超一米了,我觉得要是个SUV的话,后边还能加3排座椅,哈哈。

后备箱容积是亮点,我都没发现有这么大后备箱的轿车,可能是我孤陋寡闻了吧。

加速绝对没的说,就跟开了S挡的奥迪一样,没有转速,只有推背,静静的就上去了。

操控性能是我最满意的地方,怎么会不给满分呢,底盘又稳又重,感觉很厚实,听说是德国保时捷工程团队调教的,那这是相当厉害。

经常电耗还可以,我想让它底的时候竟然能达到12点多每百公里,当然啦,我平时都是在16左右,经常看见车友群说一般都是17到20左右,这么说我还是控制的相当不错的嘛。

刚提车开了100公里的电耗,仅供参考。

噪音还是比较小的,关了窗户,听着歌,几乎听不到外面的声音,也有可能是我声音开的比较大,喜欢听DJ吧。

外观着实不错,给我的感觉P7就是有点不一样,科技与时尚的结合吧。反正挺喜欢。

记得刚去提车的时候车里味道很小,比前几年提凯迪的时候小多了。内饰做工算是还可以吧,座椅材质不错,仔细摸了摸,包裹的大部分都是真皮。感觉有些地方是皮革。

材质挺好,就是稍微有点偏硬。

性价比绝对没的说,再配合上小鹏的免费充电,感觉棒棒哒,没电了去免费站充个40分钟,妥妥的支持好几天,刚提车那会儿,充满电,总想着去环城跑一圈,哈哈哈。