当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2020款 670N
说好不见面az: 美好生活,小七相伴
2020款 670N 口碑

美好生活,小七相伴

小鹏P7 2020款 670N 购车经销商: 小鹏丨昆明大悦城 来自:手机汽车之家

说好不见面az

小鹏P7 2020款 670N

2021-03-05 首次发表
  • 2020-05
  • 昆明

最满意

最满意的部分应该是它的续航表现了。看了同级别中的很多车子。续航里程都没有小鹏p7这么优秀。不管是平时日常家用或者是出去玩,都非常的足够。不用担心续航不够用。平时可以随心所欲,放心大胆的出门。而且这辆车子还非常的智能化。语音识别控制功能。还有座椅的加热通风。在平时用车生活中会更加的便捷。感觉这才是更符合我对家家用车的要求。我觉得一辆车子的安全配置也是很有必要的。我不会觉得这种配置方面可有可无。我是觉得有肯定会更安全一些。小鹏p7这辆车子它的安全配置都想的非常周到。刹车辅助,车身稳定,车道偏离等。配置很多。而且都是比较日常的一些配置,不只是说只是一个摆设,没有实际用处。绝大部分的功能在平时的用车当中都能够用得到。

最不满意

车子整体的表现还是挺完美的。续航方面。超出统计别很多车型。让我从来没有过续航困扰。充电也特别的方便快捷。他的快充模式我觉得还是想的挺周到的。有时候我可能会忙忘记充电。但是有着急出门的情况就可以用快充模式充电。只需要十多分钟的时间。就可以充够电。跟我开去上班。

空间真的非常大。作为一辆中型车,空间感自己试过就知道有多舒服。1米8几的个子随便就能轻松容纳。

动力表现十分出色。平时上下班的时候,用经济模式就有很足的动力体验。超车非常轻松。

车子的指向性非常精准。基本没什么虚位。所以开起来的感觉还是很可靠的。而且方向盘的轻重刚好合适。不会太轻,也不会显得太重。又非常的灵敏。所以整体还是很有操控感的。

电耗平时在15度左右。开空调的话会高一点。就正常使用是14度出头,还是比较满意。

车子的隔音效果做的真的很好。平时在市区里面开的时候,基本是听不到一点噪音的。这一点对于大多数纯电来说应该都做的不错。底盘调教也比较扎实。车子在过弯路段的时候会显示的特别沉稳。

外观非常满意。车子的识别度更高。还有一种纯电的味道。看着就很环保。

内饰比较简单。14.96英寸的中控大屏幕非常的好用。反应非常的快。有时候开车不方便的话可以用语音控制一些功能。安全性和实用性都特别高。

当时买这车就是看上了他超长的续航。加上后期的费用也比较低。所以整体的性价比还是很满意的。