当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
每月改两次昵称: 小白第一辆车,白色的小福

小白第一辆车,白色的小福

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 广物福特广州福恒 来自:汽车之家Android版

每月改两次昵称

2021-03-07 首次发表
  • 2021-02
  • 广州

最满意

最满意应该是外观吧,人生第一辆车,在网上也看了不少这个级别的车,本来不考虑福克斯的,偶然机会在路上看到一辆,觉得挺有眼缘的,预算不高,没上顶配,选了两厢蜂巢版的。

最不满意

最不满意的应该是噪音表现吧,高速上风噪挺明显的,有些路胎噪也比较大,走国道就挺舒服的。还有发动车的声音也比四缸的差一点点,都听说美系车噪音这方面会好一点,不过这个级别的噪音也就这样,都差不多,可能就是觉得低于预期值吧。

☆ 空间设计亮点

感觉没啥亮点,中规中矩

因为家里人身材都不是很魁梧的,后排坐3个人也不觉得拥挤,后排凸起比起大众本田这些算矮的了。如果身材比较大的,估计不是很舒服,这个级别的嘛,感觉都差不多吧。

后备箱空间说实话挺小的,毕竟两厢车,其实我不是很想买两厢的,三厢版本的前脸实在喜欢不起来。

储物能力不知道怎么评价,没有对比过其它车,平时也不是很多东西放,没什么感觉

家人乘坐评价

家里人没说宽敞,也没说拥挤,这个级别都差不多的吧

动力对我来说也够用了,没怎么开过其它车,动力好不好的没啥概念。满载的情况下,感觉也还可以,目前还是新手,很少深踩油门超车。1.5t的动力,现在我开着还是够用的。

福克斯的操纵真的对新手很友好,转向比较灵活,指哪打哪,挺容易上手的特别家里山路比较多,转弯时候感觉挺舒服的。底盘这些不是很懂,感觉和同级别的车没啥区别。

油耗估计要比日系这些高一点吧,目前大部分都是高速路,油耗没啥参考价值。

座椅坐着还可以吧,家里人说后排的座椅比前排的舒服。新车家里人说没啥味道,但我的鼻子比较灵敏,觉得还是有点味道的,但也能接受。

这个外观挺合我口味的,可惜这个版本的三厢前脸太丑了。个人还是比较喜欢三厢,两厢感觉车子有点小。不过有一说一,路上一直在看一些两厢车,但相对来说,福克斯的两厢真的是很帅气的。

乍一看,我是挺喜欢这个内饰的,个人就是比较喜欢简约风的。但买回来看久了,觉得内饰比较廉价一点,但个人还是挺喜欢的。

感觉性价比一般吧,两厢车看着比较小一点。还有自己不会砍价,感觉买贵了,所以觉得性价比一般。