当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2021款 1.5L 自动时尚智联版
般源公子: 实用之王我与大众宝来的不解之缘

实用之王我与大众宝来的不解之缘

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

般源公子

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版

2021-03-08 首次发表
  • 2021-03
  • 淄博

最满意

购买大众车无非冲三点。1、大众品牌力好,对于普通人来说开着有面子。2、大众车皮实耐用。3、油耗中规中矩虽比不上日系车油耗低,但是稳胜美系、法系。

最不满意

买的是大众宝来自动挡标配,不满意就是虽然是标配只给配了两个气囊,倒车影像也没有着实有点不厚道。不能因为顾客的经济状况差就可以省掉安全配置,人无贵贱之分,这一点所有品牌有待思考。可以高配开发出更先进的功能,这点无可厚非,至于安全配置应该学学人家轩逸全系多个安全气囊。

空间在A➕级车里算是上游,虽然没有新轩逸空间大,但是此其他的A级车空间算是大的。之所以给4星是觉得他应该像速腾学习轴距增长到2.7以上。还有进步空间。

像我这种不敢开快车的人,1.5l已经算不错了,跑了次高速轻松提速,当然没有传说中的推背感,但是家用足够了,想要推背感同价位可以买飞度,不过那配置就……

操控💯大众车调教的就是一个标准,好比他就像卖和田玉的人挑一块颜色标准的玉石作为白标,也就是中规中矩的意思,既不会像俄料一样太白,也不会像青海料一样发青,总之恰到好处!

油耗市区目前新车8个多油,刚启动显示9.6个油,开一会降到8个多油。跑高速最低6.1个油,目前不太稳定,希望能够稳定在7.5到8个油左右。

舒适性大众绝对牛逼,由于地盘调教的好,不松散,减震过滤好,坐着相当舒服,相比之前试驾过轩逸,飞度,雷凌,致炫,奕跑,明锐等车,只有雷凌在舒适度上可以与大众车相提并论。

外观相比之前的款式大气了不少,配上海贝金车漆豪华感油然而生!目前来看也就速腾和迈腾比他好看。

内饰虽然有所提升但是钢琴面板真的很容易留指纹,看看同价位的轩逸,人家全是软包,真的有必要向人家学习,多花点钱换来口碑和信任不是很好吗?屏幕朝向驾驶位这个很人性化,最值得表扬的是大众中控面板指针灯光可以关闭,这是其他车都不具备的值得表扬,我喜欢。

今年大众优惠力度很大,以前买宝来落地至少11w以上,真是价格实惠,相比日系车价格死贵真是不知道良心了多少倍,本来想买雷凌一看价格省下的钱可以买个五菱宏光mini了,所以果断放弃选择大众,别跟我谈油耗低,就这车钱的差价够我几年的油钱,所以选择一汽大众一准没错!保值率不相上下,何乐而不为。最后请欣赏本人用古董清钱亲手dry的乾道嘉(钱到家)车挂,寓意平安如意,财源滚滚!