当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版
明天更好63482: 贴心陪伴,温馨生活的首选

贴心陪伴,温馨生活的首选

明天更好63482

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-03-09 首次发表
  • 2021-02
  • 黄冈

最满意

目前看下来对于车子最满意的应该是这个空间方面把空间整体设计的还是挺合理的,对我来说算是绰绰有余的了,储物空间的设计相对来说会比较不错,放些东西什么的都会比较方便,就前排中间扶手箱,这里就可以放一些零零碎碎的小物件儿,拿取什么都会比较方便,而且这个后备箱相对来说也是挺不错的,空间还是蛮宽敞的。

最不满意

其实也没有什么特别不满意的地方,只能说这个隔音感觉还是有一些问题的,隔音处理的还是多少会有一些不太到位的,经过一些比较嘈杂的地方的时候,外界的噪音还是挺清楚的,而且车子本身也会有一些噪音,就开着上高速开快了的话速度起来了,也多少会有一些噪音的影响,不过也还不是有什么特别大的问题,因为我比较喜欢放着音乐开车,所以,平时一些噪音什么的也不太会影响我,整体的驾驶体验还是算比较优秀的吧。

空间设计的还是很均衡的,对我来说算是绰绰有余的吧,放一些零零碎碎的小物夹在中间扶手箱什么的那些会比较方便,而且车内也不会显得很乱,显得井井有条的还是挺不错的。

这个动力相对来说还是挺优秀的,加速起步什么的都没有什么大的问题,看起来还是很优秀的,整体的驾驶体验是没有什么大的问题的,作为家用车来说还是很优秀的,这个表现真的挺令人满意的了。

操控方面是不用担心的,我也算个驾驶老手了,开起来还是很顺手的,而且这个车子方向盘设计得真不错,轻重合适,转着还是挺方便的,而且坐在驾驶座上视野相对来说也还是蛮开阔的,转弯什么的更加不用担心了。

这个车子的油耗相对来说还是挺优秀的,不算特别高也不算特别低,在正常范围之内相对来说还是蛮省钱的,对于这个油耗数据我还是挺满意的。

这个车子的隔音我感觉还是有一些问题处理的还是有一些不太到位,当然也不会有特别大的影响,这个车子的音响质感,相对来说还是挺优秀的,开着放音乐整体会比较不错,我开车的时候就比较喜欢放着歌听,正好可以掩盖住这个噪音。

外观相对来说还是蛮普通的吧,但是也会有比较亮眼的小设计,车身的线条相对来说还是蛮流畅的,轮圈设计的会比较独特。

车子内部算是有点简朴吧,但是这样也还是比较不错的,毕竟太花里胡哨的也不好看。

性价比在我看来还是挺优秀的,有了它之后开的出门什么的方便多了,这有时间的话还可以来一场说走就走的旅行,也不用担心其他的问题,而且这台车子本身相对来说还是挺不错的,安全配置都会比较优秀,看着还是蛮有安全感的。

主要是看来看去还是觉得这台车子相对来说会比较合适,主要这个价格对我就挺不错的,相对来说会比较友好,而且,这个配饰什么的,也都挺满意的,驾驶起来也会比较轻松方便,空间对我来说也会比较合适,一些设计方面都会比较令人满意。