当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
爱文Awy: 一切都刚刚好,不疾不徐,不刚不烈,自在春风,轻松惬意。

一切都刚刚好,不疾不徐,不刚不烈,自在春风,轻松惬意。

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 顺骋丰田山泉路店 来自:汽车之家iPhone版

爱文Awy

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2021-03-11 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

最满意的当然是油耗了,太少了,简直笑掉我大牙。哈哈哈哈,抑制不住的开心,我现在提车一年半了,2019年8月份提的车,到目前已经行驶了21000公里,我一直加的油是中石化和中石油,折合单品油价的话大概6元钱,我一直用微信支付加油,算了一下账单共花费了7530元,折合百公里就5.9个油,和工信部的油耗差不多。开心🥳。我的行程80%是城市工况,20%是高速路况,因为我一年只能回去一次内蒙,所以不存在一直开高速省油的情况。当然我也承认这个油耗和人驾驶关系很大,我是那种慢性子的人,开车比较肉,刚好凯美瑞2.0自吸正好适合我,既不激进也不致于太弱,总之就是刚刚好,这种感觉就像是你结婚遇到了一个合适的人,然后处着处着你还喜欢上了的感觉,岂不妙哉。

最不满意

其实也谈不上最不满意,只是觉得有点车身太低,好多路不敢走,容易卡底盘,其实也确实卡过几次底盘,好伤心😢,但话说来,接近5米的车身,很有设计美感的车身线条,也正是因为较低的底盘所衬托的,要是再高些反而显得少一些美感。

乘坐很舒服,这个无须多言。后排空间很大,一家四口出门轻松加自在,小弟弟在后面或爬或滚的很开心

动力吧,于我而言就是刚刚好,我不是那种激进超车的人,所以就还好。当然我承认提速感上不太感受得到。

还是那句话,我不是个太爱玩操控的人,所以我觉得还好,至少没有方向盘没有虚位,指哪打哪。刹车呢,因为我有好几次和副驾驶说话,抢红绿灯没抢过,然后急忙踩刹车的时候也是能及时的停驻,所以我觉得刹车也没问题。

这是最最最最最最最最最最最满意的地方了,超级无敌省油,我高速上平均时速110左右,连着跑800公里,每百公里才4个多一点,转速表上我观察着始终在1900转上

舒服舒服,有如夏季傍晚河边出来的风,恣意舒坦。

都说买车先入眼的肯定是外观了,我当然喜欢了,老婆说这车不看车标跟大宝马似的,哈哈哈,满足一下她的虚荣心。

内饰上怎么说呢,就还中规中矩,说不上哪里好但也都不差事

一句话,性价比超级无敌高,你若是想买20万左右的家用B级轿车,我双手双脚推荐凯美瑞,但话说回来,什么样的性格配什么样的车,你若不过分的追求动力,就正正常常的过安稳小日子,那凯美瑞绝对是你的不二之选。