当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂
常德车友5916717: 伴随我一路前行,有小蚂蚁的陪伴真好

伴随我一路前行,有小蚂蚁的陪伴真好

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

常德车友5916717

小蚂蚁 2021款 15万蚁粉款 蚁炫版 三元锂

2021-03-11 首次发表
  • 2020-12
  • 常德

最满意

我满意的小蚂蚁是新能源纯电动车,也是响应了国家的号召,出行绿色环保,非常健康的出行方式,个人还是非常喜欢的,也算是为环保做出了一份自己的贡献。

最不满意

不满意的就是我选择的这个配置感觉好多功能不是很齐全了,还有就是隔音减震效果一般,还是需要改善了。

这个空间表现还是非常的充实了,感觉还是够用了,一般就是三个人出行,所以这个空间表现还是绰绰有余的,就算是全家一起出去自驾游这个空间也是非常的实用,很满足了。

纯电动车的动力表现还是非常直接的,感觉也是源源不断的动力,就算是爬坡还是很给力的,日常出行完全没问题。

还是很好操控的,转向性也是很不错的,非常的灵活多变,还有辅助的倒车影像也是提供了许多方便,两种驾驶模式的更换,感觉也是更上一层楼。

我们一般都是市区出行,所以这个续航里程感觉还是足够我们的出行了。用电的话感觉花费也不是很多,还是很经济实惠的。

座椅的材质不是特别柔软,但是包裹性还是很不错的。不足的就是车内的隔音效果不是很好,有时候上高速什么的感觉噪音还是有点刺耳了。

小蚂蚁的外观可以说是非常的大气了,轮毂设计个性十足,对我来说还是魅力十足了。

简约的内饰装修风格,配置的话不是很多了,比起这个价格来说还是很良心了。但是它的用料确实感觉很一般了,有点廉价了。

选了很长时间,终于入手自己喜欢的小蚂蚁还是很满足的,性价比非常的高,出行路上多了小蚂蚁的陪伴还是非常开心的。