当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐新能源> 途锐新能源 口碑> 2021款 eHybrid
一曲多情曲: 要想一路畅通无阻,那就选途锐新能源

要想一路畅通无阻,那就选途锐新能源

一曲多情曲

途锐新能源 2021款 eHybrid

2021-03-12 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

最满意车子的外观设计,首先车子颜色多变,而且颜色都很漂亮,独特的中网设计,还有让人信赖的大众车标,内凹式腰身设计让车子纤细修长,再加上特别吸引人的大轮毂,V字形的瓣形设计,很有时尚感,像一朵朵小白花,中间还有花蕊,设计别处心裁。

最不满意

感觉这车的空间有一点小,主要是后排空间不是很宽,中间还有些许凸很平,而且车子后备箱空间也不是很大,整体还是有些挤的,除此之外,还有就是刚买的车子会有点异味,刚开始开的时候那种味会有点上头,开窗通风好几天都没效果,最后只能买些除味剂,才弄没了。

虽然我不大满意车子的空间设计,但是不得不说,车子前排空间还是很大的,给了很宽敞的放松空间,让我在驾车途中体验感也很舒适自在,但是我觉得后排空间有点小了,有点略窄,而且后排凸起也有点微高,还有就是后备箱空间也不是很大,不满意这些。

这款车搭载大众核心技术的TSI发动机配合着电动机以及8挡自动变速箱和4MOTION恒时四驱系统,使得总功率高达270kW,几乎完全能够达到V6涡轮增压发动机的水准,最大扭矩达700,百公里加速仅需6.6秒,这样的性能表现已经足以秒杀市面上的大部分同等竞品车型了。而且配合着最大电池容量为17.9kWh的三元锂电池组,大众途锐新能源的NEDC工况下的纯电续航里程为58公里,NEDC工况下的综合续航里程超过1000公里,作为一款SUV,这样的数据怎么不让人惊艳。

车子是燃油和用电一起的,但是完全没有提升驾车难度,日常车咋开,他也是咋开,完全没啥问题,而且坐在车子上视野开阔,亮亮堂堂的,而且车子的安全系统配置的整整齐齐,为我行车途中提供了保障,也降低了开车的难度系数,反正我这车我是越开越顺手,现在去哪都开着,而且也不怕忽然没电不能用,更不用怕被限号出行,想去哪,完全畅通无阻。

电耗和油耗都不多,而且因为电池存在的缘故,比较短的旅途会多半会用电,因为电费和油费相比会省钱一点,除此之外因为有发动机存在,车子所能跑的路程大大增加,自然而然的续航能力也就变强了。

车子给我的感觉就是低调奢华有内涵,它的内饰很精致,所以给了我很大的舒适度,座椅贴合人体曲线,而且支撑效果也很棒,而且座椅是真皮包裹的,触感也特别棒,不过不好的是刚买的新车会有异味,需要用除味剂处理才可以。

运用了大众家族最新的语言设计,中网在原来的基础上变的更加宽大,向下延伸,使得车身更加霸气,而且进气格栅里有个PHEV标识,矩阵式灯组,曲线式设计让车尾很秀气,再加上超大的轮毂设计,特别吸引我。

车子内部稍显奢华,细节处理也都不错,给我的感觉就是很舒适,而且车子细节设计也别处心裁,设计独特也很有质感,而且车子的的材质选择也很讲究,触感颇具高级感,而且超级大的显示屏和液晶屏,虽然不是中规中矩的T字台,却让整个车身更具科技感,时尚感满满。

性价比很高,我觉得开着它我很满意,因为他不会吸引太多异样的眼光,比较低调一些,但是内部配置反而很奢华高档,让我身心愉悦的前提下不吸引太多目光,就很棒,性价比很高。