当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.5L 蓝天运动版
台州车友4097261: 适合自己的就是最好的

适合自己的就是最好的

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 湖州康宏汽车 来自:汽车之家iPhone版

台州车友4097261

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版

2021-03-12 首次发表
  • 1900km
  • 2021-01
  • 湖州

最满意

相对老款20款的进气格栅造型调整后造型更加精致,中网也从原来的横幅式镀铬条装饰换为了点阵式的造型,这样一来会比横幅式显得更加的运动与年轻,大灯造型也做了一定调整整体而言非常的犀利,这样一来前脸的识别度变得非常的高。

最不满意

车机说实话不够好用,经常会有反应延迟的现象,分辨率放在现在来说真不咋的。

空间储物方面,对于一台中型轿车而言,车内的储物基本上不用担心太多,新款阿特兹也同样如此,门板有足够的空间放水和小物品,中控台区域挡把前面有很深的储物槽可以放手机或者加油卡以及票据等等。

动力也不是说不行,确实是没什么激情,安安静静,平平稳稳开就得了。

底盘悬架方面,底盘调教依然非常年轻有韧劲,在高速过弯以及掉头的时候可以感受到很舒适。

发动机延用了老款的动力,还是很省油的表现,我和老表的两款新老车油耗一样,都是9升/百公里。

为了有更好的车内安静环境,新车增加了双层夹胶玻璃,实际开起来对比起旧款,安静了很多,隔音有保障, 其他的和老款差别不大,本来就很舒服,现在更舒服了。

再换最大的变化除了车头,就是这次换装了全新多辐式样式的轮毂,车尾换装了全新样式的尾灯并且光源为LED,此外双边共两出的排气孔也是显得非常非常的运动。

坐到车内,整车风格延续旧款设计风格,但是用料、做工都是经过了重度升级,比如仪表盘,从原来的炮筒式现在改为平圆式显示,中间时速显示表为一块液晶显示屏,整体的显示也是比较细腻的,再往右我们看到中控屏,尺寸也从原来的7英寸升级到了8英寸,搭载的车机系统也是马自达自家的一套系统,用起来的感受,额~,不怎么好用,反正是能用吧。

20款马自达阿特兹确实是一款值得入手的好车,对比其他车子优势明显,基本上也没什么短板,对我来说很值。