当前位置:首页 > 轻客> 长安睿行M80> 长安睿行M80 口碑> 2020款 1.6L舒适型国VI平顶背掀门2座CNG DAM16KRC
达州车友7359480: 靠谱实用好伙伴

靠谱实用好伙伴

达州车友7359480

长安睿行M80 2020款 1.6L舒适型国VI平顶背掀门2座CNG DAM16KRC

2021-03-13 首次发表
  • 1900km
  • 2021-01
  • 达州

最满意

只要不是不切和实际的,我觉得就足够满意了,而长安睿行M80就是那个让我非常满意的存在了,综合下来主要是性价比很高的原因,这辆车子的性能也好,动力操控方面也好,都非常的整体,在整个同价位国产车型里面,感觉这个价格性能是我最满意的了,买车主要是为了一直用而不是只局限于眼前,我感觉长安睿行M80的质量就很好,要是不出意外的话用个几年都完全没问题的。

最不满意

感觉自己开车没什么问题,不管操控也好,都适应的蛮不错的,主要就是我觉得油耗方面不太行,说是节油,其实我觉得这方面一般化,没有多么节油,不过这个车型也不是省油的类型,毕竟平时也要用来拉货,其实我觉得也就还可以吧,没什么特别不满意的地方。

买车时看了车长空间,也进去感受了,感觉非常的良好,毕竟那么大个车子在那里放着,空间方面都是显而易见的,整个车子给我的感觉都像一个小货车了,平时拉货载货真的非常方便,根本不用担心放不下货这种事情的存在,非常的让人省心。

动力充足,感觉整体也就给个良好的评价,毕竟这个类型的车,开车出去主要在图稳而不是求快,道路千万条,安全第一条,什么都没有稳稳当当的开车最好,也就起步稍微有点迟钝,换挡时候没那么顺溜而已,基本上没有大问题。

操控也好,方向盘灵活性还不错,不过手感看个人,我就包了一个套在上面,主要我手太容易出汗了,没有办法,刹车也很灵活,换挡虽然一点慢但是也还算顺溜。

感觉车子的油耗方面还可以吧也就那样,毕竟油耗方面现在对我来说还行,不是那种特别耗油的车,不过这应该算不上是有点,毕竟比起节油,本来这种车型也不占优势,不过整体感觉还可以的,平时我们家油耗一般都控制在8个油左右,在能够接受的范围内,平时加满油都够我跑快小半个月了,所以油耗这方面问题不大,还算满意吧也就。

座椅还不错,不过我觉得主要是靠外援,哈哈哈,过年的时候家里孩子非要送什么按摩靠垫,还说什么我老了,这真是太欠打了,不过也多亏了这个按摩靠垫的功效,我觉得车子整体舒适方面都很不错,毕竟我选的也是舒适型的啦,就是为了弥补闲暇时刻的放松。

车子外观正常顺眼,我觉得刚好符合我的审美,我个人不太喜欢那种花里胡哨太个性的,这种类型平平淡淡的刚好合我胃口。本来就是一辆拉货为主的车子,这样的颜值已经很不错了。

虽说做工不是那么细腻,但是用料其实还是蛮可以的,整个车子内饰虽然不太好看,不过也还算简约,没整的花里胡哨,挺不错。

性价比很高,这也是我买车的主要原因,打着省了就是赚了的想法,买下来之后感觉是真的不错。

性价比还有性能很不错,价格美丽而且我觉得车子也非常实用,所以才选了这款车。