当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT游侠
惬意小金人: 这么高的性价比,国产之光啊

这么高的性价比,国产之光啊

惬意小金人

缤越 2020款 PRO 260T DCT游侠

2021-03-13 首次发表
  • 2055km
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

车子刚开没多久,对缤越游侠来说,我满意的地方太多了,买车的时候颜值就让我喜欢,大气又时尚,车子里面的配置也是应有尽有,各种导航路线非常的精准,没有让我多跑一次路,车内还能看到车子的全景实况影像,感觉挺高级的,反正这么多的优点集合起来看,我入手才十万多,这才是高性价比啊!

最不满意

不满意的就是车子降噪效果不好,感觉轮胎带来的胎噪听起来有点明显,不过这也是仅限于速度100码以上的,平时代步还好。

车内的空间很充足,就是完全适合一家子人出行的那种充足,作为小型的SUV来说,缤越我开了这么久,平时带带人购购物什么的空间完全够用了,除非是搬家这样的事情,基本上它能解决平时我所有的出行烦恼。

车子的动力很足,自带的涡轮增压发动机确实挺有劲的, 起步的时候就能明显的感觉到发动机带来的冲击感,平时爬个坡加个速之类的事情对缤越来说轻而易举,在高速上的表现也是不错,一点都不飘。

这款缤越游侠的操控性还是蛮高的,新司机就能很快上手,就算是刚考完驾照也能够感觉到缤越游侠的出色操控性能,不仅方向盘用着适合大多数人,而且刹车油门也很好控制,基本上开个几公里就能够完全掌握车子的概况。

油耗不高,这个月算下来开快车的情况不少,但油耗显示没有到8升,还是符合官方给出的数据的,自己能够接受,等过了磨合期咱再看看会不会更好一些。

舒适性上,缤越除了在降噪效果上不么好,其他地方都挺让我满意的,座椅坐着舒服,车子坐着不颠簸,就是噪音这块不行,感觉基本上每辆车或多或少都会有点吧。

作为90后的打工人,我感觉缤越的造型正是自己小时候喜欢车子的类型,大气又有风格,既没有笨重的感觉也没有花里胡哨的地方,总体上看这就让人赏心悦目的,我非常喜欢它那个尾翼的设计,感觉就很拉风。

说到车子的内饰方面,我觉得在布局和设计上都挺好的,在细节的处理上也很不错,皮料之间的缝合上能够看出来做工很细腻很精致,内饰配色也还凑合,虽然有点生硬,不像外观那么有吸引力,但也有其独特的美。

性价比说起来真的挺不错的,车子价格十万多,很亲民,基本上我作为90后的普通人也只能买得起这个价位的车子,而且缤越对我而言我觉得性价比是很高的一辆车子,基本上配置各方面的都达到了我的日常出行要求,我很满意。