当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
老歌新唱swhmy: 开着缤越就是爽,天南地北任我闯

开着缤越就是爽,天南地北任我闯

老歌新唱swhmy

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-03-14 首次发表
  • 2021-01
  • 金华

最满意

别看缤越是辆SUV,动力上却是我最满意的地方,新车试驾的时候我就觉得车子的动感十足,而且车子的中控上的分辨率很高,平时倒车什么的非常的方便,现在每周都会开出去兜兜风,真的不要太惬意了哈,感觉入手缤越确实是明智之举。

最不满意

不满意的地方就是车子的后排还是有点小了,不像前排活动自如额,坐上两个人没啥问题,三个成年人稍微胖一点的就会显得有点挤了。

内部的空间对我来说是没有什么问题的,前排的活动性很好,不会碰头,腿脚也伸得开,但是后排的空间没有想象中的大,三个成年的男性,身材偏胖的就有点拥挤了,好在平时也不怎么载人,也就家里人坐坐,好在后备箱的空间还是蛮大的,这点没的说。

缤越骑士的动力确实让我满意,就这个价位,先不说跑高速上的效果,光是起步就让我觉得非常赚了,感觉就是动感十足啊,而且需要换挡的时候也没有多大的顿挫,很平顺,总之就是爆发力有,持续的动力输出也有。

车子的操控性很好,适合家用,方向盘操控起来轻盈又省劲,而且刹车油门也不难适应,整体来说就是稳,我侄女这段时间放假,驾照刚到手就试了试我的缤越,她都觉得比驾校的皮卡开着舒服多了,这可是买回来没开多久的新车哦。

油耗方面我觉得挺省油的,缤越怎么说也是属于SUV,新车开的这段时间油耗没有到8升,感觉一点也不高,以后完全适应了路况,等我驾驶技术上来了,肯定还会降一点。

感觉SUV就是要比小轿车要稳,缤越的舒适性很不错,车子里面不仅座椅坐着舒服,而且减震也不错,底盘挺稳的,值得一提的就是车子的适应性很不错,能够适应各种路况,把控好车速之后车内没有任何不适感,这是我觉得挺不错的地方。

外观的设计真的拉风啊,绝对算是最吸引我的地方了,双大灯的设计看上去就让人觉得十分的精神,车头也是棱角分明的,整车的车身线条设计的很时尚,让车子跑起来多了一些灵动,反正缤越这款车子,我觉得开到哪都挺瞩目的,挺上档次的。

内饰的设计明显感觉相对一般些,没有太新颖的风格和设计,虽说各种用料和做工也不差,但是里面的配色确实不是我想象中的那样好,不过现在也适应了,天天开着天天看着慢慢也就习惯了。

说到性价比,一个字,就是高!颜值既有担当也不失潮流,平时跑起来动力十足,油耗上也比我预想中的低,定价才十万不到的缤越,性价比真的是非常高了,在同价位的国产车子里面,缤越真的是有一席之地的。