当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG Pro
重庆车友0300733: 一个字,爽!两个字,满意!

一个字,爽!两个字,满意!

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 一汽大众长久博鑫店 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友0300733

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

2021-03-14 首次发表
  • 2021-03
  • 重庆

最满意

内饰喜欢,车型颜值喜欢,自动启停技术喜欢,氛围灯喜欢,自动灯光对于我这种菜鸟来说功能简直不要太棒,油耗低,空间我觉得是足够的,后备箱也不是天天拉货,偶尔装点东西也够,1.4动力涡轮增压动力超级足,怎么说呢,人生的第一台车,感觉她就是我心里的白月光,真的是喜欢。两厢车比较小巧适合女生,在倒车入库的时候比较省心,方向盘很轻,中控也很奈斯,操纵也很不错,天窗开起来的话也是超级安逸,整体来说非常的棒,值得购买

最不满意

唯一不满意的就是活动力度太小,贫穷使我难过😫 对了,还有个问题就是那个操纵系统稍微有点卡,不知道刷成阿兰的系统要多少钱,我还在问,阿兰的系统用起来就很流畅不会觉得卡,还有个就是驾驶位如果是电动座椅就更香了嘤嘤嘤-

既然买了高尔夫就不用谈空间了,如果是作为家用,一家三口其实也够用,但是不够宽敞。

1.4涡轮增压,看到涡轮增压就知道,嗯,牛逼

很灵敏,方向盘很轻,也很小,适合操纵,我一个菜鸟提了新车后都能自己倒腾开一百多公里回去,那个自动启停技术真的是帮了我大忙

加95,比较省油,一脚踩下去给油很快,动力很足,超级赞超级奈斯

前排很舒适,后排略微窄了一丢丢,整体来说还是可以的

颜值担当,这四个字足矣表达出我对8妹的喜欢

整体还不错,如果有真皮就更好了,不过贫穷限制了我的想象

老板能不能便宜点,感觉全部车都在做活动只有高尔夫一枝独秀,仿佛就是那种我就是我颜色不一样的烟火,没有啥活动力度,哎,可能也是我太穷的原因

购车

贫穷,厂家不给便宜,如果有优惠活动并且是大幅度的那就真的是太香了

保养维护

没有送给我保养,后期保养看了下几百块也都差不多这个价格都是

4S店售后服务

这个4s店的人超级好,说实在的我看了5个4s店,这个店的服务是最好的

品牌评价

大众德国品牌,我信任,因为德国注重机械,做事严谨,并且质量好,所以贫穷的我买了合资的德国车,至少在发动机上,就会感觉到和不是合资车的不一样(进口的不谈太贵了买不起系列)而且大众是老牌子了,总之来说,大众你值得拥有