当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 730Li M运动套装
深圳打工人一名: 感动!入手2.0T宝马730Li后的真实感受

感动!入手2.0T宝马730Li后的真实感受

宝马7系 2019款 改款 730Li M运动套装 购车经销商: 深圳宝创宝马 来自:汽车之家iPhone版

深圳打工人一名

宝马7系 2019款 改款 730Li M运动套装

2021-03-14 首次发表
  • 11926km
  • 2020-08
  • 深圳

最满意

动力绝对的够用,相当的满意,虽说是2.0T的排量,但无论是起步还是加速过程中都妥妥的够用了,这么长这么宽这么大的中大型轿车,我不能把它当作法拉利和迈凯轮来同等要求,即使是四缸发动机,但因为车身碳纤维材质已经大大减轻重量,行驶过程中沉稳、操控性好、动力也不会拖后腿,除非你是要求动力方面特别洁癖,不然2.0T已经够满足了。

最不满意

最不满意就是4s店给我的新车内饰皮质上有瑕疵,搞得还花费时间把车开去处理,虽然在质保期内无理由的返厂拆卸重装原厂零部件处理好了,但还是很无语。其他没什么不满意的。

储物空间够用了,没什么太多要装的,除了文件和一些加油卡之类的。两侧放矿泉水的位置也足够用。乘坐空间相当大,我感觉自己像公交司机一样在开这辆车。驾驶感受很大程度上也是得益于空间上的优势,我181的身高,腿可以很自然地摆放着进行驾驶。每个坐过后排的人都情不自禁地竖起了他们的大拇指,此处省略一万字夸赞。

高速上超车很轻松,也有可能是别人让着我吧,但可以瞬间发力,动力输出上很给力。日常行驶更加够用。

方向盘重量适中,操控感很舒适,刹车灵敏度也高,就是脚下比较重一点,和以前开雷克萨斯比较起来更沉一些,也许这就是德系和日系的区别吧。遇到临时变道需要改放心行径路线的时候,也可以迅速作出反馈和反应。

9.3的油耗,有一定的原因是我开车比较温柔,很省油。对比之前的雷克萨斯RX,油耗是11点几,差距很明显。

座椅舒适度很好,包裹性强,各种调节满足各种乘坐姿势的需求。新车有异味,所以买了空气净化装置,日常也通风,一个月左右消散车内的异味。

外观方面我只能说中规中矩,始终是定义为中大型商务用车,从大气的层面来说也做到了,但那两个进气格栅大鼻孔真的有点太大了,方方正正的感觉像尔康一样,但也做到了和5系的视觉区别,回头率还是有的,但比起宾利和迈巴赫还是差强人意一点点,虽然如此,回头率还是很高了,估计都是看它的大鼻孔来的。

用料真实可靠,皮质手感细腻,贴服度挺高。内饰氛围灯很有感觉,柔和优美的亮度在夜间行驶过程中给人放松的状态,和奔驰的氛围灯要做比较的话,我觉得不相上下。

性价比,高。优惠力度强,不知道是不是一开始销售业绩不是很理想的原因,所以给到这款7系2.0T很大的优惠空间,所以在百万以内的价格入手这款车是很高性价比的选择。

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-09-17

开了一年零一个月,油耗持续控制在仪表盘的9.3,感觉还挺省油,每天来回距离五十公里多,每周加一次油,300/次

开了一年多,有贴车衣,但还是难逃被剐蹭的命运,不理解其他车主的技术水平难把控的原因,不是开车门不注意,就是开车技术不到位。每次都是后知后觉才发现被人蹭到连车衣都破损,小擦小刮的也不值得处理,小拇指加盖大小的剐蹭还要修复再重新贴个一副车衣,几千块就出去了

用车感受

一年多的用车跑了两万多公里,几乎每天都在开。城中村、旧小区尽量能不进就不进,停车是个难题,转弯调头是难题。跑快速路、高速路平稳舒适,用车感受佳