当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5T CVT智能豪华型
文琳2867: 新宝骏RS-3只因为多看了你一眼

新宝骏RS-3只因为多看了你一眼

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能豪华型 购车经销商: 宝骏汽车潍坊天驰销售中心 来自:汽车之家iPhone版

文琳2867

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能豪华型

2021-03-16 首次发表
  • 2020-12
  • 潍坊

最满意

最满意的首先肯定是价格,8万多点钱买一辆车是在我的预算范围内,我也想买一台十五万以上的车呀,可是条件不允许啊,现在面临每月的房贷,孩子的上学费用,开支实在是不小,所以降低预算,国产车首选,新宝骏RS-3颜值高,价格亲民,整体来说空间大,配置也比较丰富,智能的配置都有了,智能驾驶,智能语音控制,智慧互联啊,不得不说这些配置的存在确实忒方便了,这些智能配置能让我们轻松驾驶,安全出行。RS3搭载的1.5T CVT发动机,动力强劲,提速快,满足家庭代步还是可以的。

最不满意

车里的味道有点大,说是环保材料,新车开回家晾了好几天味道才没有了,还有跑高速噪音大。过减速带或颠簸路段的时候减震有点硬,有待改善啊。

作为我的第一辆车,当然空间有要求,一家人乘坐够用,后排坐3个人刚刚好,家用还够用,车内储物空间也比较丰富,可以放一些零碎物件,后排座椅可以纯平放倒,后备箱空瞬间变大,目测出去旅行的时候拉点大件行李箱是没问题的。

上下班代步,市区使用完全可以,对动力也没啥太大要求,提速表现还可以,但是开空调会有明显的影响,日常的超车变道很方便,现在温度开始慢慢升温,期待春暖花开时来一次自驾游。

方向盘采用电子助力,使用起来很灵活,档位清晰,换挡流畅,刹车油门方向盘都很轻,开着也比较轻松,得心应手。

我平常上下班接送孩子使用,油耗7.5左右,油耗还算满意。

座椅舒适度还可以,调节好座椅后平常开车比较舒适,视线也挺好,但是隔音效果非常一般,噪音有点大,特别是车速快了之后,这个有待改善啊,空调出风快,风速大,降温效果明显,如果座椅可以加热更更好了。

车内噪音

噪音有点大

前脸设计独特,看起来非常时尚,新的钻石标比老款马头标更显档次,外观线条柔和动感,小巧又不失大气,前分体式大灯时尚又前卫,黑色的尾灯非常抓人眼球,完全符合怎么年轻人的审美。真是越看越好看,百看不厌的那种,相信很多人买这辆车都和我一样是被它的外观吸引的。

内饰简单大气,双拼色缝线处理也比较精致,显示屏手感很好,特别有科技感,钢琴按键别具一格,加上贯穿式出风口设计,提高了车内档次,而且使用起来很方便。

10万以内的价格,我认为性价比还不错,一款不错的国产家用小SUV,智能科技的配置,语音控制,远程启动,配置丰富,颜值高,这些我个人都很喜欢,自己喜欢最重要。