当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2020款 2.0T 200PS R-DYNAMIC S进取运动版
马马马吗: 人生最满意的一次购物,送给自己二十二岁的生日礼物,蛮开心的!
  • 20025

马马马吗

捷豹XEL 2020款 2.0T 200PS R-DYNAMIC S进取运动版

2021-03-17 首次发表
  • 2021-03
  • 北京

最满意

长这么大没开过什么好车,一直开的一辆老款的胜达,有种鸟枪换炮的感觉,动力日常够用,深踩略微有一点点推背感,外观骚气适合年轻人。 本来预定坦克300的想支持一下国产路过看顺眼看了一下捷豹,价格差不多品牌有逼格外观骚的一批,果断退订坦克300入手的xe。 油耗新车可能稍微高一点但是可以接受,跑了躺高速回来油耗从12升降到了10.6升百公里,综合下来比我以前2.7的老胜达省多了,而且老胜达喝的还是92的油,油耗方面,五星好评! 操控方面感觉很不错,方向路感清晰指哪儿打哪儿,比较有操控的欲望,日常轻微激烈驾驶这台车都可以满足,低价位里不错的选择! 地盘偏硬,可能是因为主打运动型的原因,但是底片调校又相对舒服,高速转弯侧向支撑很足,可以给到驾驶者很强的信心。

最不满意

新车天窗部位有异响,但是感觉可以接受,打算后期去4s查看一下。其余满分💯!

空间够用,但是不能说很宽裕,因为后驱车的原因后排地台隆起很高,中间不适合座人,或者适合短途行驶暂时性乘坐,不然时间久了腰部会很难受,对于乘客腿部舒适性,也一般,后排正常的双人位没有问题,很舒服。

跑高速很稳,200匹动力对于超车也比较果断,不会很费力但是也没有那么强劲,如果是日常城市代步的话使用没有任何问题,动力充沛

平顺性一般,感觉低速顿挫有些严重,貌似低速脱档?

舒适/运动模式

没体验出来运动模式和舒适模式有什么区别。。。

特殊路况行驶动力

朋友们需要注意了啊,雪天因为后驱车的缘故千万更换雪地胎,雪地模式有帮助但是没有决定性作用,大家雨雪天气小心行驶!

方向盘灵敏,指向精准没的说,可能也是我以前的车太次的原因,操控方面哪儿哪儿都觉得挺好,大爱!

☆ 车道保持辅助系统

有用,但是没想象中那么灵敏。

☆ 主动刹车

是我使用方式不对嘛,试了好几次一次都没有触发过。

没啥好说的,正常油耗可以接受十个到十一个左右。

车内噪音大,七十公里以上风噪胎噪全出来了,没有想象中那么好。

座椅包裹性很好,软硬适中,总体来说完美!

空调制冷迅速,而且有远程启动,冬天夏天一上车就舒舒服服的,很不错!

外观帅的一批,车又小众,看腻了满大街bba,看着自己的小豹子,哪儿哪儿都好看!

前后呼应,前灯像一只蓄势待发的豹子,后尾灯像两只张开的豹爪,帅!

外观感受

优雅内敛,同时又会感觉到前大灯凶狠的目光。

座椅仿皮但是质感还可以,内饰硬塑料较少,大部分采用搪塑,应该是这么叫的吧?

性价比满分,同级别最运动,同级别最便宜,同级别最帅,同时也是同级别最不保值😂,但是我买车从不考虑二手车残值