当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L CVT智能豪华型
邯郸车友9363701: 国产车真的要崛起啦?!

国产车真的要崛起啦?!

邯郸车友9363701

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型

2021-03-17 首次发表
  • 2021-03
  • 邯郸

最满意

首先最主要的是空间大,我本身是个185的个子,之前我开的一个小车,各方面都特别紧凑,RS3真心的可以,然后就是动力方面,1.5自然吸气的总体比较省油,动力在市内使用也比较够用,然后就是车标,这款车标总体比之前马头标要好看很多,马头标感觉就是国产车,但是这个新宝骏的车标一看就非常大气,感觉一下脱离了国产品牌的行列,回到村里好多邻居都围过来看着看那,问着问那,一说这个是国产的新宝骏,顿时邻居们都是赞不绝口,心中油然而生的一种自豪,国产车真的要崛起了!!!

最不满意

感觉油耗方面还是有点高,动力一般,市内够用,有点后悔没有买1.5T的,买车本来就是为了上下班开,6个多油还是感觉油耗有点高,现在公里数还不到,才800多公里,这次上牌以后,准备到清明小长假的时候带上老婆孩子一起出去玩一玩,正好拉拉车

空间很宽敞,后备箱基本上能装的都能装下了,前排调整到最佳座位以后,后排依然空间很丰富,老婆跟闺女坐在后排都可以躺下拉

动力方面有待提升,我买的1.5自然吸气的觉得动力不太强,不知道1.5T的怎么样,回头再去试驾一下

转向很灵敏,左右急打方向时,座椅有很好的包裹性,车身的安全系统也很扎实,该有的气囊啊,ABS啥的都有

就是觉的油耗有点高,我问我们村别的买的同配置他们油耗都是5.9左右,反正也听说做过首保以后就好了,我也知道,今天才刚把牌照上了

座椅包裹性强,专门选的是织布的座椅,这样夏天不热冬天不冷,夏天出汗多了还吸汗,并且织布座椅这款配置价格还比较实惠

悬架减震舒适性

16寸的轮胎通过性非常好,加上底盘调校也很不错,过个减速带啥的基本没太多感觉,非常舒适,我闺女做别的车都不睡觉,自从买了这个车以后,我发现她上车就睡觉,后排真的有那么舒服??

外观前脸看上去很凶悍,我买的是一款红色的,很“骚气”很年轻,年轻就应该跟别人不一样

车灯设计也非常独具一格,一开始我都以为大灯的位置是不是只是一个日行灯,最后才发现我多虑了,哈哈,夜晚开远光灯直接闪瞎对面的远光狗

内饰做的不太年轻,座椅是黑色带一点黄色,感觉非常运动,但是中控那边就一般了,全部都是纯黑色,不过要说一点纯黑色加银色确实科技感十足,车内按键非常多,并且还有飞机操控手柄,感觉随时可能上天,哈哈

多媒体

多媒体中规中矩,感觉基本的功能都有了,没有太多想说的,不过我也试驾过好几个品牌,整体来说的话还是感觉RS3的这个多媒体反应是很快

我也对照了不少车型,比如吉利和奇瑞还有哈弗,整体对比下来,不是外观没有相中,要不就是油耗高,还有就是质量不行,我们村里反正好多都买的这个,整体说也没啥问题,我也跟着一起买了,非常喜欢这款车,也给大家推荐这一款,说实话国产车真的是崛起了,听说比我买的这个还贵的合资车,配置连我的一半都没有到,国产车这几年你追我赶,感觉已经要有超越合资车的尽头了,也很感谢宝骏能够生产出这么性价比高的车辆,真真正正让老百姓都能开上物美价廉的国产车,真真正正杀一杀合资车的锐气,前一阵子315听说英菲尼迪也出问题了,然后日产也跟着出问题,奔驰车也是各种问题,特斯拉也废了,真正让老百姓省心和自豪的还是国产车,最后也祝愿宝骏汽车和所有国产汽车都能够越做越好!!!!

品牌评价

真没想到国产车能做的这么好,质量好,配置高,外观大气,并且越来越贴合年轻人的心思了,车开在路上回头率非常高,回到村里村民也格外热情,都很好奇这款到底是什么车,都没有见过这一款的车标,哈哈,自豪感油然而生啊