当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
Vincena: 争当第一批21款凯美瑞车主

争当第一批21款凯美瑞车主

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 重庆中升庆丰 来自:汽车之家Android版

Vincena

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-03-19 首次发表
  • 2021-02
  • 重庆

最满意

经济与豪华共存,虽然不及BBA等豪华品牌,但是凯美瑞进入中国市场毕竟有这么久了,整体口碑还是不错的,况且日常的保养维护成本更低;丰田的双擎动力系统挺牛的,整体油耗控制得相当棒,日常使用确实很经济;锋芒而不张扬,沉稳而不无趣,这是我对21款凯美瑞整体的评价;

最不满意

并不是全系都标配液晶大屏,而且内饰相比之前无太大的变化缺乏新意,跟豪华品牌相比较还是有不少差距;

作为一款中级车,空间表现还是非常不错的,不论是前排的驾驶员还是后排的乘客,都不会感到压抑,空间很充足,这样才能体现作为中级车的优势嘛;后备箱的空间不算太大但是足够日常所需要的了;

丰田这套双擎动力系统确实优秀,别看是2.5的排量,动力足又省油,经济和体验感共存了;在平时使用的时候,不管是起步还是超车让你都能信手拈来,这样的感觉很省心;

别看凯美瑞商务气息浓厚,实际驾驶起来还是有力的哦;超车、高速、弯道驾驶起来都得心应手,开着绝对的舒适;

新车暂时无法评价,但是就现在开起来的感受,我相信日系车应该不会很高吧;

行驶中,双擎系统+自身的隔音,车内还是比较安静的;座椅的软硬程度很合适,就算长坐也没有明显的疲劳感,而且整体包裹性表现也还不错;所以整体感受很不错,有了一点豪华车型的感觉了;

21款凯美瑞外形变化也不大,就是前脸+大灯有了更多线条,整车多了一丝亚洲龙的感觉;其实如果预算足够,愿意等待的话,双色车色真的很有运动感,也很适合年轻人使用;

内饰表现合格吧,确实比不上现在一些豪华和年轻品牌,最大的变化在中控屏,妥妥的亚洲龙风格,相比老款的中屏,我觉得还是更好看了,虽然有人觉得像MB;作为家用这款车还是挺不错的,整体设计还是老幼都能接受,皮质座椅看着也还是停不错的;

相比豪华品牌,它的经济性和配置更高;相对于国产品牌,它的品牌和保值率更高;所以性价比这个东西怎么说呢,仁者见仁智者见智!凯美瑞保有量毕竟这么高,足以说明他在市场上的认可度是很高的,保值率有保障;而日常的维修保养费用也还不贵,所以减少了日常的成本!