当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2021款 280TSI DSG两驱豪华智联版
atbvqnatylw: 动感,时尚,经济,实惠,只对探歌情有独钟。

动感,时尚,经济,实惠,只对探歌情有独钟。

atbvqnatylw

T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱豪华智联版

2021-03-19 首次发表
  • 2021-02
  • 淮安

最满意

对这台车最满意的地方是车的性价比很高。这款车的配置,油耗,外形,还有合资车,都对得起车的价位。一直想买台合资车,在众多的推荐里,看了一遍又一遍,选了一次又一次,唯独看上了这款探歌,因对一汽-大众品牌的信赖,所以有了去了解它的想法。第一眼的好感是被车型外观俘获,打开车门,里面典雅的设计,宽阔的视野,舒服的座椅,漂亮的液晶显示屏。

最不满意

如果非要我说点不满意的地方,那就是车的颠簸感有点,底盘过硬,坐着的时候时间长了会腰不舒服。其他的都还可以的。

空间这里,没有问题,我只平时接送孩子,买买菜,作为代步用,这款车的空间对我来说已经足矣,小孩子在里面玩都喜欢这种宽敞的车,同时也给了车内的人足够的安全感,自动锁功能很近人意,完全不用担心孩子会自己偷偷在行驶的时候打开车门。

市区内行驶,动力够用,除了堵车就是红绿灯,试不出来。特意跑了几趟高速,提速很快,超车无压力,就是挡位那稍稍有些顿挫感。

操控上比较轻,真的很适合女性开的一款车。方向盘手感不错,路震感不明显,很舒服的,倒车雷达太灵敏了,完全不用担心倒车会撞到什么。倒车镜设计独特,在停稳车后或者相互错车的时候,可以自动收起倒车镜,很实用。

油耗这方面,因为经常接送孩子,所以市区里开车耗油有点多,大概在9左右,我觉得这很正常, SUV车体重,探歌已经很省油了。每个人开车的手法也不一样,如果跑高速的话,油耗会降到7左右。这个油耗我觉得可以,毕竟自己的所需点在哪自己清楚。

探歌在舒适性方面做得还是非常不错的,我感觉前面主副驾驶乘坐都很舒服,整车调教也还是很平稳的。

因为是运动型的,车子设计动感十足。前面网格型的呼吸孔,大气又精致。车灯弧线型造型,让整个车体看上去妩媚又不失野性。年轻的时尚元素占据了车身设计的百分之八十,适合年轻人。

内饰设计感觉大气整洁,线条顺畅坐在驾驶位置,望出去视觉相当宽阔,前操作台平整不花哨,简单低调,音响效果特别棒。开车的时候也不影响接打电话,安全又方便,这点设计的很人性化,我比较喜欢。

合适自己的就是最好的,选择了探歌就像选择了自己心爱的人一样,觉得方方面面都优秀。而且,这款车的价位让人心动,性价比更是极高。相信大众的造车实力。